г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  На пике моды: стиль Casual
 

На пике моды: стиль Casual

 

Появление стиля Casual, вероятно, произошло по чьей-то рассеянности и невнимательности. Так, благодаря случайно вылезшей из-под джинсов рубашки появилось новое модное течение. Главный плюс — свобода и демократичность. Сегодня в стиле Casuall одеваются миллионы людей, чувствуя себя комфортно и уютно.

Кто сказал, что все просто?

Не стоит думать, что кэжуал подразумевает неряшливость или отсутствие правил. Чувство стиля и вкуса еще никто не отменял. Важно умение на интуитивном уровне определять, будут ли вещи гармонировать между собой, допустимо ли то или иное сочетание оттенков и предметов гардероба. Интересные ансамбли в стиле casual представлен в коллекции Богнер — дизайнеры бренда очень тонко и умело справляются с подборкой одежды как для мужских, так и для женских моделей.

Основные принципы, которым необходимо следовать при составлении ансамбля — легкая небрежность (на самом деле каждая деталь тщательно подобрана), в приоритете — комфорт и практичность, а также полная свобода — нет никаких запретов, главное — чтобы вне зависимости от типа фигуры, роста и цвета волос человек выглядел эффектно и стильно. Casual — это особое модное направление, в котором отсутствуют социальные различия — по одежде не выйдет определить статус и положение владельца.

Тенденции 2017 года

В этом сезоне палитра цветов стала несколько шире и дополнилась преимущественно насыщенными тонами: винным, темно-синим, различными оттенками коричневого, а также светлыми цветами — бежевым, небесно-голубым, гаммой желтых и оранжевых тонов. Насыщенные оттенки служат преимущественно для подчеркивания преимуществ силуэта. Другие тенденции:

  • Брюки — любого кроя, но в приоритете — широкие или расклешенные фасоны, а также спортивные модели.
  • Кожаные вещи — не только верхняя одежда, но и юбки с брюками, плащи и жилеты. В тренде — черная, очень хорошо выделанная кожа — мягкая и нежная.
  • Всевозможные шарфики и шали стали фаворитами, их функция — дополнение образа, привнесение динамичности и ярких красок. Если основные вещи ансамбля однотонные, то шарфик лучше брать с принтом — растительным или геометрическим. Справедливо и обратное правило — к тканям с рисунком лучше брать однотонные аксессуары.
  • Джинсы — они стали еще популярнее, чем прежде, в особенности классические фасоны. Правда, повысились требования к качеству — потребители сегодня стали взыскательнее. Впрочем, с поиском элитной продукции проблем нет, взять хотя бы Bogner Jeans — изделия этого бренда сочетают удачный дизайн с идеально ровными швами и отличным кроем.

Несколько строже стали принципы подбора вещей по цвету. Так, стилисты рекомендуют использовать не более 2 основных тонов. Так, можно взять свитер и брюки в одной цветовой гамме, а рубашку — в другой. При выборе обуви в первую очередь следует учитывать ее эргономичность — сможете ли вы в ней ходить, не испытывая дискомфорта. Шпилькам — нет, удобным каблукам малого и среднего размера — да.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ