г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Новая старая мода: варианты сочетания платьев с брюками
 

Новая старая мода: варианты сочетания платьев с брюками

 

Настало время перенести некоторые модные образы моделей, вышагивающих на мировых подиумах, в обычную жизнь. И пусть тренд на многослойность трудно отнести к новинкам, комплекты из брюк и платьев вы где-то уже видели, это не повод отказываться от столь симпатичного сочетания.

Туника

Девушки, которые не готовы сразу же надеть на себя платье и брюки, могут включаться в модный процесс постепенно, используя тунику (желательно, яркую) в качестве альтернативного варианта. Следует быть аккуратнее с выбором брюк – подбирайте такие, чтобы они не лишали изящества и не превращали вас в квадрат. Рекомендуется остановиться либо на леггинсах, либо на узких джинсах Богнер.

Платье-рубашка

Простой, но все равно интересный вариант – платье-рубашка и джинсы-скинни или же брюки. Простота является преимуществом данного комплекта, поскольку в нем вы не будете смотреться безвкусно и нелепо. Кроме того, он подойдет любой женщине, как в качестве офисного наряда, так и для прогулки в теплую погоду.

Одноцветная одежда

Подобное сочетание стилисты рекомендуют девушкам невысокого роста, дабы вытянуть силуэт. Правильный подбор комплекта заключается в выборе брюк и платья одного и того же цвета, а лучше еще и из одной ткани. Впрочем, последнее не обязательно.

Платье и широкие брюки

Для создания замечательного образа хорошо подходят брюки марлен и платье свободного кроя. Однако с платьем требуется проявить осторожность, ведь излишне широкий крой испортит фигуру, сделает ее абсолютно бесформенной и некрасивой.

Короткое платьице

У многих девушек в шкафу висит симпатичное, но уж очень короткое платье, надеть которое им не позволяет воспитание или нежелание прослыть вульгарной дамой. Теперь же эта проблема легко решается за счет кожаных леггинсов, которые надевают под низ платья. Если леггинсы вам не нравятся, возьмите джинсы-скинни.

Прозрачное платье

Дабы не чувствовать себя в нем неуютно, неловко, наденьте под платье какой-нибудь топ, скрывающий белье, а в низ подберите брюки или джинсы, и любуйтесь готовым красивым образом.

Вязаное платье

Что платье-свитер, что тонкое вязаное – оригинальные варианты для сочетания с джинсами и брюками. Дополнением к образу может служить различная обувь: босоножки на танкетке, устойчивом каблуке и т.п. На улице слишком прохладно для босоножек? В ваш комплект отлично впишутся кроссовки или кеды, только кеды лучше прикупить низкообрезанные.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ