г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Новый тренд: вещи в сетку и их уместные сочетания
 

Новый тренд: вещи в сетку и их уместные сочетания

 

Много лет одежда в сетку относилась к разряду вызывающей, а стилисты единогласно утверждали, что подобные вещи необходимо немедленно выбрасывать на помойку. И все же модные эксперты, консультирующие мировых знаменитостей, решили дать этому неоднозначному элементу женского гардероба еще один шанс. Так любительницы стрит-стайла влюбились в новый и хорошо знакомый им тренд.

Эксперимент с крупной сеткой

Успеть за модой бывает трудно: что было актуально вчера, сегодня неуместно и наоборот. Вот и сейчас в моду вернулись колготки с крупной сеткой, и дамы даже растерялись – с чем их носить, как? Для склонных и любящих эксперименты со своим стилем натур данный тренд подходит идеально. Однако с этой вещью следует быть очень осторожной, потому как если лук подобран неправильно, в конечном итоге образ получается вызывающим и безвкусным.

С чем лучше всего комбинировать сетку:

  • С денимом.
  • С кожей.
  • С латексом.
  • С длинными и короткими юбками.
  • С шортами.
  • С брюками.
  • С пальто.

Все что нужно для составления удачного образа – колготки должно быть видно. Если же говорить о самых беспроигрышных сочетаниях, тогда носить колготки в сетку следует с джинсами Богнер. Выбирайте либо широкие модели, либо джинсы-скинни, но ободранные – именно из-под их неровных краев можно заметить ту самую сетку.

К числу популярных у модниц сочетаний относятся джинсы-оверсайз с сеткой. Джинсы разрешается надевать обрезанные, рваные, с высокой талией, однако важно, чтоб колготки были исключительно в крупную сетку. Если вы последуете данному совету, образ получится сексуальным. Некоторые люди даже будут разглядывать вас, так что не сердитесь на них.

Вместо колготок

В тренде также чулки, носки и гетры в сетку. Носить их позволительно с чем угодно и под что угодно: хотите, надевайте их под джинсы или под брюки, с разной обувью – от туфель-лодочек до лоферов. А самые смелые и рисковые девушки не боятся надевать гольфы в сетку прямо поверх обуви на каблуке. Быть может, и вам приглянется это стильное сочетание.

В этом сезоне вещи из сетки встречались в коллекциях не только российских, но и зарубежных дизайнеров. Наряды выглядели действительно провокационно и эффектно. Теперь пришла ваша очередь решить, как вы относитесь к такому тренду. Если ваше мнение будет положительным, смело примеряйте его на себя.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ