NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  О модных тенденциях осени и зимы 2017/2018 года
 

О модных тенденциях осени и зимы 2017/2018 года

 

Модные дома, дизайнеры и стилисты никогда не перестают генерировать новые идеи, а мода не дает людям заскучать, привнося в их обычный мир нечто невероятное и прекрасное. Поговорим о том, что будет актуально в этот осенне-зимний период и на что в первую очередь обращать внимание в каталоге Bogner.

В моде бунтари

Время денима и цвета индиго, футболок с выразительной графикой, унисекса, тем-агитаций, где нет ни возрастных, ни кастовых, ни иных разделений. Этот тренд для тех, кому близок дух свободы, а равенство и братство для них не пустой звук.

Впрочем, в наступившем сезоне революционеры избирают более аккуратные способы самовыражения, больше предпочитая аскетизм и индивидуальность. Если деним, то без дыр, аморфного силуэта и вываренного эффекта. В аксессуарах преобладают различные элементы урбанизма: прозрачные бусинки, напоминающие капли дождя, дорожные знаки и ленты, которыми обычно оцепляют место преступления.

Важно, чтобы в вас присутствовал соответствующий внутренний стержень, характер. Выбор должен основываться на вашем внутреннем обосновании, то есть сначала следует ответить на вопросы, с чем вы боритесь, против чего протестуете, какой посыл несете в массы?

Игры эмоций и кружева

Дорогие материалы гармонично сочетаются с мультяшными свитерами, кружевом с необработанными краями. Украшения подбирайте из пластика, розового золота, поскольку оно лишено пафоса золотых украшений и холода серебряных.

Гардероб должен быть непрактичный и нерациональный, но в меру. Теплые вещи лучше как бы небрежно накинуть на себя, воображая, что вы неуязвимы ни для ветра, ни для дождя. А обувь выбирайте покрытую блестками, глиттером либо рискните и отдайте предпочтение стразам.

Старайтесь учитывать и чувства окружающих. Взрослые люди не одобрят подобные образы, если дурачество им не присуще и другим они его не прощают.

Космос внутри

Ключевые элементы тенденции – гаджеты, которые можно носить. Это и фитнес-браслеты, и VR-очки, а также шерсть, серебряная кожа, шелк, черная кожа с лакомым блеском, прозрачный пластик или темный винил и многое другое. Словом, вы имеете право на любые безумства, светоотражающие аксессуары – лишь бы кожа выглядела здоровой и красивой. Вещи, относящиеся к данной тенденции, обладают глянцевыми, черными, гладкими поверхностями, а они подчеркивают недостатки на лице.

На работе уместно предстать в образе девушки из парижского богемного общества, но только не переборщите – никакого бунта в нем быть не должно. Для тех же, кто ищет, как выделиться в большом мегаполисе, есть тренд городского шаманизма, где преобладают шкуры длинношерстных диких зверей, пестрые меха, объемные рюкзаки и сумки и многое другое.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ