г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Обувь Богнер – сочетание стиля и комфорта
 

Обувь Богнер – сочетание стиля и комфорта

 

Фирма Богнер известна во всем мире в первую очередь, как производитель одежды и снаряжения для горных лыж. Ее основатель 11 кратный чемпион Германии по лыжному двоеборью Вили Богнер соединил в своем бизнесе профессиональные навыки и любовь к удобству и комфорту. В результате мир увидел великолепные, временами даже революционные решения в одежде для занятия спортом, а марка получила международное признание. Подтверждение тому является факт, что сборная Германии 18 раз выбирала одежду бренда для своей экипировки. Однако это не значит, что в фирменных магазинах компании можно купить исключительно лыжи, спортивные костюмы или шлем Богнер.

Постепенно компания стала расширять линейку товаров, успешно практикуя лицензионную деятельность. Она привлекала серьезные фирмы по производству других товаров для спорта и активного отдыха, позволяя им выпускать продукцию под собственным брендом. Одним из наиболее успешных направлений стала линейка Bogner Shoes, стартовавшая в 1982 году.

Кожаная обувь Богнер моментально приобрела популярность. Причина тому – сочетание стильного внешнего вида и максимального комфорта. То, что ценилось в спорте, оказалось не менее важным в стремительном ритме современной жизни.

В производстве обуви используются высококачественные натуральные и синтетические материалы, эргономичные колодки, инновационные технологии. Сдержанный дизайн, стильный внешний вид, удобство, долговечность делают обувь достойным образцом товаров премиум-класса. Примечательно, что обувь Богнер почти не участвует в распродажах. Она настолько качественная и востребованная, что расходится вскоре после презентации новой коллекции.

Наличие в гардеробе обуви этой торговой марки лучше всяких слов свидетельствует о вкусе, статусе и достатке владельца. Мужские и женские обувные коллекции являются прекрасным дополнением линий одежды Bogner Man, Bogner Woman, молодежной коллекции Bogner Fire + Ice, а также элитной линии Sonia Bogner. Невзирая на то, что это обувь не является основным направлением деятельности бренда, она достойно дополняет ассортимент продукции всемирно известного люксового бренда.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ