г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Обувь и сумки: тренды этой весны
 

Обувь и сумки: тренды этой весны

 

Однажды Джорджо Армани, директор дома мод ARMANI, сказал: «Деньги нужно вкладывать в аксессуары, а именно в сумки и обувь». Посмотрим, на что дизайнеры рекомендуют обратить внимание в этом сезоне.

Обувь

Высокая платформа – новый тренд сезона весна-лето 2017. Платформа прибавит роста, сделает образ более ярким и выразительным. Такая обувь прекрасно дополнит платья и короткие летние шорты. Платформа представлена на показах таких марок, как Proenza Schoeler, Marco de Vincenzo, Michael Kors, Marc Jacobs, Rochas, Mim Miu. Яркие и сочные расцветки босоножек сделают look ультрамодным и стильным.

Снова в моде мюли —шик 90-х годов. Самый главный элемент данной обуви — это отсутствие задника, наличие небольшого каблука и острого носка, открытого или закрытого. Это очень элегантный outfit, который возможно сочетать как и с повседневным образом, так и с вечерними нарядами.

Платформу можно заменить изящным каблуком стилет. Данный тренд держится уже несколько лет и является одним из базовых элементов гардероба. Стилеты подчеркнут женственность и стройность ног, а также красоту ступней.

Один из самых странных трендов этого сезона — округлый каблук. Округлый каблук представлен в марках Dries Van Noten, Jacquements, Anya Hindmarch.

Тренды лета не будут полностью раскрытыми без упоминания брендовой обуви. Каждый дизайнер посчитал обязательным изобразить название своего бренда на самой обуви. Yves Saint Lauren предпочитает каблук из аббревиатуры YSL. А компания Christian Dior нанесла название бренда на белый ремешок черной туфли.

Было время, когда сандалии с носками у мужчин считались моветоном, однако, последние два года босоножки с носками неотступно являются одним из модных трендов. Под босоножки обычно подбираются блестящие носки, возможно, даже носки с пайетками, как предлагает дом Off White.

Возвращаясь к вышеупомянутой модной тенденции босоножек с носками, в моду входит новое явление — колготки с босоножками. Телесные или черные тонкие колготки с босоножками долгое время являлись грубейшей модной ошибкой, которой пренебрегали многие женщины. Однако к радости российских женщин, тонкие колготки с босоножками становятся новым трендом весна - лето 2017 благодаря показам модных домов Celine, Off White, Altuzarra.

Очень интересный тренд появился в этом сезоне — высокие обтягивающие ботфорты до бедер. Такие сапоги выглядят очень стильно, немного эпатажно, вызывающе сексуально, Трендсеттером высоких ботфорт является звезда инстаграм и жена Канье Уэста - Ким Кардашьян, а также певица Рианна, которая запустила совместно с Manolo Blahnik свою линейку высоких сапог.

Марокканские шлепанцы — удобная летняя обувь, представляет собой зауженный носок, отсутствие каблука и задника. Подходит для повседневной носки.

Все еще из моды не выходят кеды и кроссовки: если вы хотите сделать выгодное вложение на десятилетия, присмотритесь к спортивной коллекции Bogner Shoes.

Сумки

Знаковый тренд сезона весна-лето 2017 - это рюкзаки с яркими цветными принтами, удобные и комфортные.

Сумка с широким ремешком. Абсолютно не важно, клатч это или сумка-мешок. Такая деталь прекрасно сочетается с косухами и джинсами.

Один из новых трендов: сумка с круглой ручкой. Выглядят данные ручки необычно и точно придадут образу изюминку. Данные сумки были продемонстрированы на показах Chloe, Givenchy, Michael Kors.

Сумки боди-кросс, точнее, способ её носки. Такой образ шикарно подойдет к широким брюкам и элегантной блузке. Сумки Bogner этой модели отлично подходят для похода в театр, клуб, а также простой прогулки по городу.

Модные цвета при выборе сумки - металлик, розовое золото либо просто золото.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ