г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Одежда для гольфа – сочетание элегантности и комфорта
 

Одежда для гольфа – сочетание элегантности и комфорта

 

Компания «Богнер» занялась производством одежды для гольфа в 1976 году. С тех пор бренд прочно вошел в число мировых лидеров, которые выпускают элитную одежду премиум-класса для занятий различными видами спорта. Роскошь настоящей элегантности – так можно охарактеризовать вещи для гольфа, производимые брендом Bogner.

Как подобрать одежду для гольфа

Каталог «Богнер» содержит на своих страницах множество изделий премиум-класса, предназначенных для занятий спортом. Женская и мужская одежда выделяется высоким качеством материалов, аккуратным пошивом и кроем, благодаря которому можно чувствовать себя комфортно.

Во многих гольф – клубах действует дресс-код, предписывающий, как нужно одеваться. В частности, запрещается ношение джинсов, коротких женских топов, одежды камуфляжной расцветки или с фантазийным рисунком, пр. Рекомендуется обратить свое внимание на:

  • Рубашку-поло с длинными либо короткими рукавами.
  • Юбку-брюки или строгую юбку немного выше колена.
  • Шорты длиной до колен либо брюки-слаксы (легкие или утепленные варианты).
  • Тонкие шерстяные однотонные или с геометрическим узором свитера, жилеты, ветровки, защищающие от непогоды.
  • Стильные аксессуары, дополняющие образ. Это может быть кепи, а также козырек с открытым верхом, кожаные перчатки со специальными вставками из текстиля.

Одежда Bogner для гольфа производится в сдержанной единой цветовой гамме. При этом допускается наличие яркого цветового акцента, сочетающегося гармонично с остальными нейтральными тонами.

Дождливая погода не помешает настоящим любителям гольфа наслаждаться игрой, но, только в том случае, если есть надежная экипировка:

  • водонепроницаемая;
  • гарантирующая свободу действий;
  • «дышащая» и обеспечивающая отвод влаги.

Компания «Богнер» гарантирует безукоризненное немецкое качество всех изделий и соответствие их требованиям современной моды. Каждый год происходит обновление всех коллекций. Распродажа Bogner – это отличная возможность приобрести по доступной цене высококачественные предметы одежды и аксессуары «Богнер» с коллекций прошедшего сезона.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ