г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Модная одежда для фитнеса – какая она?
 

Модная одежда для фитнеса – какая она?

 

Девушкам с разным типом фигур не подходят одни и те же вещи. Грушевидному типу фигуры идут светлые топы, отвлекающие внимание от бедер, и широкие шорты или штаны, но без полосок сбоку. Женщинам с прямоугольной фигурой рекомендуется надевать топы с декоративными швами на боках, с различными узорами, а на штанах должны присутствовать цветовые акценты (например, вертикальные полоски). Впрочем, с помощью майки с высокой горловиной фигура прямоугольного типа тоже преобразится. А вот от однотонной одежды нужно отказаться.

Для типа «яблоко» найдите узкие капри, а топ, наоборот, широкий это позволит подчеркнуть нижнюю часть тела. Запрещены обтягивающие тело топы и широкие штаны. Для обладательниц фигуры песочные часы подходит почти любая одежда из коллекции Bogner fire&ice, хотя наиболее выгодно их фигуру подчеркивает приталенный топ с V-вырезом и шорты, брюки прямого кроя.

Выбор ткани и размера

Пощупайте ткань: если она кажется вам неприятной, грубой, откажитесь от приобретения такой одежды. Ваши движения не должны сковываться, удобство на первом месте.

Не поленитесь померить одежду для фитнеса перед покупкой, поскольку она может быть меньше одежды того размера, который вы обычно носите. И обратите внимание на содержание спандекса в ткани: чем его меньше, тем лучше. Это означает, что вещь будет прилегать к телу достаточно плотно, но не стянет его.

Поскольку в процессе тренировки происходить обильное потоотделение, первый слой одежды должен быть из смеси синтетических тканей. Зимой они отлично сохранят нужное вам тепло, а летом – прохладу.

Технологические новинки

Сегодня производится самая разная одежда для занятий фитнесом:

  • с противомикробными свойствами;
  • с защитой от ультрафиолета;
  • с отпугивающими насекомых репеллентами и т.д.

Если вы занимаетесь на свежем воздухе, некоторые из этих характеристик и свойств вам понравятся.

Универсальность и сочетаемость

Чтобы не тратиться на покупку одежды для разного времени года, занятий в домашних условиях и отдельно в спортзале, приобретайте вещи, которые легко снимаются или надеваются в нужный момент. Так, в прохладную погоду поверх топа для фитнеса  можно надеть ветровку и т.д.

Соответствие типу тренировки

Для велосипеда не подходят широкие спортивные штаны, а для занятий йогой – широкий топ. Выбирайте вещи, подходящие конкретному виду фитнеса, которым вы решили заниматься. В прямых капри и прилегающем к телу топу удобно осваивать большинство из них.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ