г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Одежда для спортзала: рекомендации мужчинам
 

Одежда для спортзала: рекомендации мужчинам

 

Даже если у вас идеальное тело, не пренебрегайте советами спортсменов и специалистов по выбору спортивной одежды.

Верхняя часть

Не отказывайтесь от дополнительного слоя в виде толстовки Bogner, футболки с длинными рукавами – он согреет ваши связки, мышцы, улучшит кровообращение и тем самым снизит риск получения растяжений и иных повреждений. К тому же благодаря нему вы будете сильнее потеть, сжигая больше лишних калорий. Этот слой должен быть из ткани, которая позволяет испаряться поту (флис, нейлон).

Не любите толстовки? Наденьте футболку. Хлопковую вещь не выбирайте, полиэстер и нейлон – отличный вариант. Откажитесь и от обтягивающих маек и футболок, маек с глубоким вырезом на груди или на тонких бретельках. Подобную одежду могут надевать разве что бодибилдеры, и то в исключительных случаях – например, на соревнованиях. Хочется показать рельефное тело? Майка классического кроя и обычная футболка без рукавов вам в помощь.

Нижняя часть

Выбирая шорты, обратите внимание на их длину. Оптимальная длина – до колена либо чуть выше, максимальная – всего на несколько сантиметров ниже коленей. Длина спортивных штанов – до голени, а если вы решите надеть штаны длиннее, то во время тренировки постоянно будете наступать себе на штанины. Более короткие модели напоминают капри, что тоже не годится.

Какие еще штаны для спортзала не подойдут:

  • карго-шорты;
  • плавки;
  • брюки для занятий йогой.

Шорты и штаны нужны довольно свободные, но при этом не мешковатые. В общем, в них вам должен быть доступен весь диапазон движений.

Носки и обувь

Покупая стильные кроссовки, помните, что они обязаны соответствовать двум главным параметрам – хорошо поддерживать ваши стопы и позволять коже дышать. О сандалиях, мокасинах и лоферах даже не думайте.

Носки надевайте белого цвета – чистые и плотные. Темные носки идеально смотрятся с деловым костюмом, чем со спортивной одеждой.

Аксессуары

Тем, кто любит головные уборы, рекомендуется выбирать для тренировок в спортзале бандану или кепку. И то, и другое можно легко постирать, быстро высушить и гармонично сочетать со спортивными штанами и майкой.

Заключительный элемент – перчатки. При серьезном подходе к тренировкам вы вряд ли сумеете избежать мозолей, шершавостей на руках, поэтому купите пару бюджетных защитных перчаток. Со временем вы определитесь, какие именно перчатки нужны, и тогда купите вариант подороже.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ