г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Олимпиада – торжество моды и спорта
 

Олимпиада – торжество моды и спорта

 

Олимпийские игры являются наиболее значимым мировым медиасобытием, за которым с интересом наблюдает порядка двух миллиардов человек. Экипировка сборной команды Германии не могла остаться незамеченной. С 1936 года олимпийскую сборную команду Германии по зимним видам спорта одевает компания «Богнер». Для нее Олимпиада в Сочи стала девятнадцатой по счету с учетом летних Олимпийских Игр в 2012 году, где команда была одета в костюмы лыжные Bogner. Одежда немецкой сборной отличались наиболее эффектным внешним видом среди всех команд – участниц соревнований.

Творческий процесс создания экипировки для участников Игр начался за три года до их проведения. Дизайнеры посетили Сочи с целью проникнуться атмосферой будущей Олимпиады. Результатом их работы стала коллекция «Богнер» для зимних видов спорта, воплотившая в себе цвета Сочи: снега, солнца, песка, пальм и моря. Интересной особенностью стало изображение на форме символов России — пальмы и медведя. Дизайнерская разработка получила восторженные отзывы, как от спортсменов, так и от болельщиков, которые тоже могли купить одежду Bogner, но только без эмблемы национальной сборной команды.

Компания «Богнер» работает не только в области массового производства, но она может создавать и единичные эксклюзивные образцы спортивной одежды. Подтверждением этому стала олимпийская экипировка спортсмена-саночника тихоокеанской страны-архипелага Тонга. Это государство, расположенное в Полинезии, никогда не видело снега, но наследный принц хотел научиться катанию на горных лыжах. Друг Вилли Богнера, являющийся представителем торговой марки Богнер в регионе, был хорошо знаком с членами королевской семьи.

Решив выполнить просьбу принца, в горах Новой Зеландии был начат процесс обучения. Увидев начинающего спортсмена в одежде, которая совершенно не подходила для тренировок, было принято решение экипировать его должным образом в магазине Bogner. Так началось знакомство принца со знаменитым брендом. Через несколько лет он пригласил своих немецких друзей на торжество по случаю его коронации и там рассказал Вилли Богнеру о планах своей сестры принцессы Пилолеву о популяризации санного спорта. Были отобраны кандидаты, в том числе и 21-летний студент Фуахеа Семи, который в будущем был представлен публике как Бруно Банани. Он мечтал стать спортсменом – саночником и участвовать в Олимпийских Играх.

Его мечта исполнилась, в 2009 году он уехал тренироваться в Германию. Через пять лет спортсмен стал участником зимней Олимпиады в Сочи, где занял 32-место, опередив олимпийцев из Болгарии и Норвегии. Экипировка для участника Игр из Тонга была разработана дизайнерами бренда «Богнер».

Бывший участник Олимпиад, Вилли – младшей, как и его отец, навсегда сохранили в своей душе олимпийский дух, и поэтому для него было важным, что стать участником зимних Игр смог стать даже спортсмен с тропической страны Тонга.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ