г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Осень 2016: мода на кроссовки
 

Осень 2016: мода на кроссовки

 

Помните, как когда-то любая красавица, шествовавшая в платье и кедах, вызывала презрительные усмешки стильных модниц? Теперь это в прошлом, ведь современные модели настолько хороши, что их носят и с юбками, и с джинсами, и даже с классическими брюками. Любовь к кроссовкам объяснить легко – вряд ли можно придумать более комфортную и приятную для ног обувь.

Фавориты сезона

Пока на подиумах модели щеголяют в экстравагантных нарядах, многие из которых неприменимы для повседневной жизни, в магазинах настоящий бум: повышенный интерес к спортивной обуви и огромный выбор моделей стали причиной длинных очередей. Что же носят в нынешнем сезоне? В моде кроссовки следующих типов:

  • белые – они придают образу легкость, а главное, сочетаются практически со всеми спортивными костюмами и джинсами;
  • «металлик», серебристый или «золото» - хороши любые варианты, отличные модели предлагает Bogner Shoes, к примеру, Oslo 8C, эта модель подойдет к платью, юбке или джинсам, отлично сочетается со спортивной одеждой любого цвета;
  • яркие шнурки – молодежный вариант, особенно ядовито-зеленого или насыщенного оранжевого цвета, одно из оригинальных сочетаний – черные шнурки к белым кроссовкам;
  • высокие кроссовки, в том числе их «родственники» - сникерсы и иные модели подобного рода.

Как и прежде, в лидерах замш, теперь он стал обязательным атрибутом стиля Casual. И хотя стоимость брендовых моделей порой исчисляется десятками тысяч рублей, при первом же знакомстве с ними идея об их покупке становится навязчивой. Еще бы, разве можно передать, насколько приятна эта обувь на ноге – легкая, почти невесомая.

Молодежи стилисты посоветуют яркие кроссовки с принтами, причем, не только цветочными, подойдут абстрактные рисунки, всевозможные узоры, имитация леопардовой или змеиной кожи. Оригинально смотрятся необычные кроссовки, выполненные в виде сандалий или без задника.

С чем сочетать кроссовки вне спортзала?

Уже давно комбинация обычных брюк и кроссовок не вызывает удивления. Их сочетают с «бананами» и «дудочками», шортами и бриджами, а также многими другими фасонами. Популярные варианты:

  • светлые кроссовки и бриджи;
  • черные прямые брюки с белым верхом и светлыми кроссовками – вполне подходящий наряд для офиса, где не введен дресс-код;
  • летний комбинезон с цветочным принтом и однотонные яркие кроссовки;
  • платье-рубашка и кеды.

Вариантов масса, главное, не бояться выделяться из толпы. Экспериментируйте, примеряйте различные комбинации и решайте, что вам подходит.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ