г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Осенняя коллекция BOGNER 2018 для мужчин: вдохновение природой
 

Осенняя коллекция BOGNER 2018 для мужчин: вдохновение природой

 

Одежда из этой коллекции отражает в себе благородство горно-морских пейзажей: серебряные вершины, синие волны, серо-зеленые равнины. Именно в этих цветах и оттенках выдержана вся одежда, благодаря чему мужчины выглядят уверенно, находясь в четких границах спортшика.

Спортивный классический лук

Немецкому бренду под силу стереть грани между классическим и спортивным стилем, совмещая комфорт со строгими линиями. Трикотаж занимает отдельное место в осенней коллекции, поскольку он позволяет оставаться мобильным – в  брюках из трикотажа не чувствуется дискомфорта ни в салоне авто, ни на пробежке, ни во время велопрогулки.

Дух путешественника

Отправляясь на отдых в другую страну или деловую поездку, не нужно выбирать между стильным аутфитом и комфортной одеждой, ведь BOGNER совмещает в себе и то, и другое. В костюме из трикотажа мужчина будет чувствовать себя комфортно в любом месте. При этом одежда защитит холодного ветра и влаги, согреет в прохладную погоду, не мешая наслаждаться окружающими видами, гулять по улицам новых городов.

В одежде практично сочетается трикотаж и тканое полотно, что делает ее практичной и эластичной. С такой одеждой этой осенью удастся создать разные повседневные образы, используя приглушенные природные цвета:

  • Хаки;
  • Серо-зеленый;
  • Серо-пурпурный;
  • Пепельно-серый.

Динамичный кэжуал

Вся коллекция выдержана в минимализме, а о статусе вещей говорят оттенки и фактуры, лаконичный стильный дизайн. Линия одежды в стиле кэжуал включает в себя однотонные повседневные вещи, которые прекрасно сочетаются между собой, с аксессуарами и обувью этого же бренда.

Достаточно взять с собой всего пару или тройку базовых вещей из этой коллекции, добавить к ним аксессуары, и новый лук каждый день обеспечен:

  • Для офиса, перелетов и поездок, встреч – стильный кэжуал образ на осень, состоящий из белой футболки, брюк-чиносов, легкой куртки и кроссовок. Он отлично подойдет для динамичного ритма жизни.
  • Более яркий образ может быть выдержан в теплых тонах. Чиносы верблюжьего цвета, поло темно-пурпурного оттенка и насыщенно-красный джемпер помогут настроиться на созидательный лад.

Жить, творить, стремиться очередным вершинам с осенней коллекцией от BOGNER гораздо удобнее.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ