г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Основные правила цветовых сочетаний в одежде
 

Основные правила цветовых сочетаний в одежде

 

Не спешите выбрасывать все, что лежит в шкафу – достаточно будет прикупить несколько вещей, чтобы привычные футболки и платья заиграли по-новому. 

Ликвидация потрепанного и скучного

Все вещи из категории «надела и пошла» немедленно выбросьте. Чаще всего это джинсы и свитера, одежда в городском стиле. Также ликвидации подлежит все, что находится в ужасном состоянии, полностью потеряло привлекательный вид. Если некоторые вещи выбросить жалко или они порядком надоели, попробуйте «поколдовать» над ними, видоизменить. Можно что-то пришить, где-то отрезать, искусственно состарить – здесь включается фантазия.

Составьте новые комплекты

После перебора вещей останутся только актуальные. Теперь необходимо составить из них нечто новое. Откажитесь от привычных сочетаний, мыслите нестандартно. У вас появится шанс реализовать ту одежду, которая лежит в шкафу долгое время из-за того, что ее не с чем сочетать в условиях привычного стиля. Вместо однотонного пояса к платью, подберите броский вариант, а вместо тонкого пояса возьмите широкий. Платье без рукавов можно надеть поверх контрастной водолазки. Все составленные комплекты фотографируйте, дабы запомнить и затем выбрать лучшие.

Приобретите недостающее

При составлении луков наверняка обнаружится, что вам не хватает каких-то незначительных и притом нужных элементов – к примеру, ярких шарфиков или ремешка для сумочки. Запишите это и обязательно прикупите недорогую, но красивую недостающую вещь на распродаже Богнер.

Не забудьте про обувь

Когда составите хотя бы несколько интересных образов, присмотритесь к имеющейся в вашем распоряжении обуви. Один и тот же лук порой отлично смотрится как с туфельками, так и с грубыми ботинками в стиле унисекс. В наступившем сезоне пользуются популярностью высокие ботинки с большим количеством пряжек, а также лодочки с острым мысом. В зависимости от выбранной обуви, один лук позволит вам выглядеть романтичной или дерзкой особой.

Дополните гардероб взаимозаменяемыми вещами

Если у вас уже есть хорошие базовые вещи (однотонная туника, универсальные брюки-дудочки и т.п.), тогда половина дела сделана. Дополните гардероб такими вещами, которые станут взаимозаменяемыми. В итоге у вас будет практичная база и смелые, интересные образы из вещей, получивших второй шанс.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ