г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Особенности пошива и функциональные детали одежды Богнер
 

Особенности пошива и функциональные детали одежды Богнер

 

Бренд спортивных товаров Bogner доказал на деле, что стереотипы, складывающиеся годами, могут быть разрушены за короткий промежуток времени. Еще не так давно очень популярным был принцип, гласящий, что спортивная одежда должна быть, прежде всего, комфортной, а ее дизайн не играл особой роли. Вилли Богнер доказал всему миру, что одежда для спорта имеет право быть модной, элегантной и одновременно комфортной.

Инновации в спортивной моде

Одежда Богнер отличается высоким качеством и широким ассортиментом применяемых современных материалов, высококачественной обработкой и роскошью деталей. При пошиве изделий специалисты компании заботятся всегда о комфорте своих почитателей. Этому способствует наличие, на куртках таких деталей, как:

  • регулируемый дополнительный капюшон на застежке-молнии;
  • карман для мобильного телефона;
  • рукава эргономичной формы;
  • карман для карточки – ключа;
  • капюшон с контрастными кромками на застежке-молнии;
  • подгоняемые манжеты;
  • передняя застежка- молния с двойной планкой;
  • внутренний карман для лыжных очков;
  • дополнительные эластичные манжеты в рукавах;
  • затягивающийся шнур с фиксатором;
  • внутренняя съемная защита от снега.

В отдельных моделях для того, чтобы предотвратить проникновение влаги внутрь, прибегают к такому технологическому приему, как герметизация критических швов. Он заключается в том, что такие швы проклеиваются. Критическими считаются участки куртки в районе шеи и плеча. Во многих случаях, когда куртки «Богнер» предназначаются для использования в экстремальных условиях, в них производится проклеивание всех швов.

Лучшая одежда для спорта

Применение водонепроницаемых молний обеспечивает дополнительную защиту от попадания влаги. Это особенно актуально для моделей, выполненных без клапанов. Все изделия, которые произведены для занятий гольфом, фитнесом или лыжными видами спорта, объединяются сложностью материалов и деталей для отделки. Для тех видов моделей, которые комбинируются друг с другом, характерным является эргономичный крой, абсолютно безупречный с атомической точки зрения. Характерной особенностью одежды «Богнер» является ее уникальная возможность успешно сочетать, к примеру, изделия из лыжных коллекций с продукцией линии гольф или той, которая была сшита для занятий спортом и отдыхом на открытом воздухе. Как результат, получаются интересные и неповторимые комбинации: от лаконичных до особо эффектных, роскошных.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ