г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  От леггинсов до дудочек: модные брюки на осень 2018 года
 

От леггинсов до дудочек: модные брюки на осень 2018 года

 

Очень удобно всегда ходить в джинсах. Но почему бы не удивить себя и других новыми брюками?

Брюки-бананы

В мужском гардеробе они не прижились, так как делали фигуру женственной, зато женщин эти зауженные книзу, более широкие у бедер брюки с характерными складками очень украшали. Правда дамам с типом фигуры «груша» они не подойдут – из-за складок в области бедер появляется дополнительный объем.

Прикупите себе хотя бы одну пару: либо классические черные, либо цвета хаки.

Дудочки в клетку

Они являются основным конкурентом джинсам, ведь в дудочках тоже удобно, и они универсальны. Сочетать клетчатые брюки лучше с пиджаком, худи, бархатными вещами и денимом. А вот от микса полоски с клеткой нужно отказаться, если не уверены в своем чувстве стиля на сто процентов.

Бархатные брюки

Носите бархатные слаксы с белой футболкой, рубашкой из денима или шелковым топом, и тогда вы завоюете сердца окружающих так же, как эти брюки покорили модниц, увидевших их впервые на мировых подиумах.

Брюки белого цвета

Не бойтесь белого цвета осенью – он универсален и многогранен. Как носить белые брюки? Очень просто: подойдут total white луки, а еще можно комбинировать их с различными цветными вещами.

Кюлоты

Эти брюки популярны уже несколько сезонов. Теперь кюлоты становятся и шире, и теплее, и могут быть шерстяными, кожаными, из твида, плотного хлопка и жаккарда. В пару к кюлотам надевайте свитер по фигуре либо водолазку из каталога Bogner.

Кожаные леггинсы

Бунтарки с хорошей фигурой могут позволить себе такие брюки, только леггинсы должны быть с высокой посадкой. В качестве дополнения – минималистичный свитер из кашемира и байкер-бутс.

Но из кожи шьют не только леггинсы, а еще брюки-сигаретки, кюлоты, палаццо и классические брюки со стрелкой. Присмотритесь к разным цветам и фактурам: бордо, фуксия, изумруд, матовость и глянец.

Брюки с лампасами

Речь именно о брюках – треники отложите в сторону. Это брюки с контрастной полоской по боковому шву штанины. Идеальный комплект – брюки с лампасами и женственная блузка, рубашка. И обязательно каблуки.

Есть еще 2 модели брюк, которые рекомендуется прикупить:

  • Укороченный клеш. Подвороты уже не актуальны, чего не сказать о длине 7\8. Брюки должны быть чуть расклешенные и укороченные.
  • Брюки со стрелкой визуально удлинят ногу и впишутся почти в любой дресс-код. Материал можно выбирать нестандартный.

Главное подбирать такие брюки на распродаже Богнер, чтобы они хорошо сидели по фигуре, и тогда составить красивый образ будет несложно.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ