г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Бренд Богнер: путь от спортивной одежды до эксклюзивных моделей для знаменитостей
 

Бренд Богнер: путь от спортивной одежды до эксклюзивных моделей для знаменитостей

 

Когда видишь хорошую одежду, хочется побольше узнать, какой путь прошел тот или иной бренд, прежде чем стать общепризнанным. Не так давно при упоминании компании Богнер у людей возникали ассоциации со спортивными костюмами. Сегодня же одежду этой марки носят даже очень богатые представители шоу-бизнеса, знаменитости и президенты.

Однако бренд действительно начал свою историю с того, что еще в первой половине прошлого века начал выпускать разнообразные принадлежности для лыжного спорта. Тогда же появились первые товары, предназначенные для организации комфортного отдыха. Владельцем компании был Вилли Богнер, многократный чемпион Германии по лыжному спорту. Интересен тот факт, что на соревнованиях 1936 года немецкая сборная имела костюмы Bogner.

Первый большой показ одежды этого бренда были проведен в 1948 году. К тому времени среди ценителей марки были такие известные люди, как Мэрилин Монро, Ингрид Бергман и другие. В то же время ассортимент расширяется новыми коллекциями: выпускаются костюмы для игры в гольф, теннис.

Магазин bogner в Москве появился в 1998 году. Его сразу полюбили те, кто увлекается горнолыжным спортом, занимается другими видами спорта и хочет стильно выглядеть во время загородных прогулок.

Коллекции Богнер

Для тех, кто пока еще знает о компании только понаслышке, будет интересно познакомиться с основными линиями:

  • Одна из них продолжает тенденцию, начатую основателями. Это Bogner sport, и в этой категории представлена функциональная одежда для людей, занимающихся спортом;
  • Еще одна линия представляет одежду для представителей сильного пола. Все вещи отличаются высоким качеством, при этом модели комфортны в носке, выглядят стильно и презентабельно;
  • Компания выпускает элегантную одежду Bogner women для женщин. Достаточно взглянуть на каталог любого сезона, чтобы понять: sonia bogner – действительно одежда для тех, кто понимает толк в моде;
  • Bogner Fire+Ice — это категория одежды, предназначенной для подростков, увлекающихся экстремальным спортом. Обычные девушки и юноши тоже с большим удовольствием носят вещи, представленные в этой линии.
  • Компания не обошла вниманием детей. Для них – одежда Bogner kids. Малыши ведь тоже любят активный отдых! Они ни секунды не сидят на месте, а для такого образа жизни нужна удобная одежка.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ