г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Отвратительная семерка, или список неактуальных вещей 2018 года
 

Отвратительная семерка, или список неактуальных вещей 2018 года

 

Если составлять гардероб с умом, в нем никогда не будет немодных вещей и не придется постоянно приобретать новые вместо устаревших. Запомните, что следует убрать с глаз долой в наступившем году.

  1. Рваные джинсы. Эта вещь пользовалась большой популярностью очень долгое время, однако всему когда-то приходит конец. Дома, конечно, можно ходить в чем угодно – в том числе и в рваных джинсах, а вот за его пределами допускать неаккуратности в стиле уже не стоит. Подберите джинсы светло-серого либо голубого цвета, откажитесь от элементов декора в виде вышивки, стразов и т.д. Длина должна быть до лодыжек.
  2. Брюки-кюлоты. Данный тренд уходит на второй план, вместо него рекомендуется обратить внимание на модели брюк в пол. Они послужат замечательным дополнением к легкой рубашке светлого оттенка, сделают образ более элегантным и освежающим.
  3. Леггинсы из кожи. В 2018 году их можно назвать признаком безвкусицы, моветоном, несмотря на то, что совсем недавно кожаные леггинсы носила практическая каждая девушка.
  4. Короткая джинсовая юбка. Еще один антитренд наступившего года, некогда считавшийся классикой. Впрочем, любительницы юбок имеют право надевать джинсовые юбки таких моделей, как миди и макси (даже если на них присутствуют эффектные разрезы).
  5. Крупные украшения. Постепенно мода на аксессуары уходит в сторону минимализма и теперь крупным аксессуаром не место в жизни модниц. Забудьте про массивные кольца, тяжелые серьги-люстры, а также объемные колье. Попробуйте примерить модели украшений скромнее – возможно, они понравятся вам не меньше.
  6. Куртка-бомбер. Вместо изживших себя моделей с блестящей текстурой, бомберов в стиле «милитари», украшенных вышивкой и пайетками, лучше пополнить гардероб совершенно другой вещью. К примеру, отлично подойдет жакет, тренч или же блейзер из твида в стиле оверсайз.
  7. Рюкзаки. Если вы по-прежнему являетесь поклонницей рюкзаков, то в 2018 году отказываться от них не обязательно, но обратить внимание на другие варианты все же стоит. Мода меняется, поэтому еще в прошлом сезоне стало появляться много девушек, которые отдавали предпочтение поясным сумкам Богнер. Они выполняются из таких материалов, как кожа, замша, пластик и т.д. Возможно, тренд придется по душе еще большему количеству модниц, и поясные сумки, декорированные различными элементами, завоюют звание нового модного аксессуара.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ