г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Платье в полоску: с чем сочетать тренд 2018 года
 

Платье в полоску: с чем сочетать тренд 2018 года

 

Все модели условно делятся в зависимости от видов полос. Первые – это платья с вертикальными, горизонтальными и диагональными полосами, вторые – с узорами разной или одинаковой ширины, а к третьим относятся модели с полосами двух контрастных цветов либо с полосами нескольких оттенков.

Исходя из выбранного фасона и типа полосок, к платью подбирают подходящую обувь и аксессуары.

Горизонтальные полоски

Часто они встречаются на моделях в морском стиле, напоминающих тельняшки. Для пошива таких платьев используют материалы, содержащие натуральные волокна и хлопок. Это отличный вариант на жаркое лето и смотрится платье свежо, дерзко.

Обувь надевайте на плоской подошве – сандалии, мокасины, босоножки и т.д. Если берете каблуки, то только невысокие, лаконичные и простые – никаких шпилек и вызывающих моделей.

Популярностью пользуются и трикотажные модели почти до пола. Обычно на них есть небольшие разрезы с обеих сторон – так удобнее ходить. К простому полуспортивному крою подойдет спортивная обувь Bogner Shoes, а также сникерсы или слипоны. Рукава разной длины или без них – здесь все решает погода.

Стильно смотрятся цветные горизонтальные полосы разной ширины. Фасон в этом случае подойдет любой, а обувь выбирайте на каблуках. Учтите, к мягким оттенкам следует подбирать более женственную обувь, зато к броским оттенкам подойдут туфли с пряжками, с необычным каблуком.

Вертикальные полоски

Этот узор стройнит, особенно если полоски на платье среднего размера – не шире двух сантиметров. Идеально смотрятся вертикальные полосы на обтягивающих платьях миди и моделях до щиколотки, хотя позволить их себе могут только обладательницы аккуратной фигуры с плавными линиями.

Запрещены грубые пояса – они делят фигуру и портят впечатление. Для создания акцента на талии рекомендуется выбирать платья с узким верхом и пышным пришивным низом. Подойдет и размещение ткани под углом, когда полосы идут диагонально.

Нестандартные полоски

  1. Необычные и привлекательные модели с тканью, на которой линии пересекаются друг с другом. Лучшего эффекта удается достичь за счет градиентной техники.
  2. Обладательницам пышной фигуры подойдут модели с необычным кроем. Длина юбки при этом зависит от полноты ног, а каблуки – от ширины щиколотки и икр: чем они шире, тем аккуратнее каблук. В моде скошенные конусообразные формы и невысокая трапеция, хотя последняя наименее предпочтительна – низкие и широкие каблуки делают ножки короткими и полными.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ