г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Почему выгодно покупать брендовую одежду
 

Почему выгодно покупать брендовую одежду

 

Часто приходится наблюдать за появлением в продаже копий брендовых коллекций. Вроде бы и оттенки такие же, и основные идеи украдены у именитых дизайнеров, но все равно чего-то не хватает. Вещи сидят совсем не так, как оригинальные, да и качество пошива оставляет желать лучшего. Отличается и фурнитура, которая изготовлена из доступных дешевых материалов.

Основные признаки брендовой одежды: высокая точность кроя, идеальная посадка по фигуре, совершенство мелких деталей. Осматривая эти вещи, вы не найдете кривые строчки или дефекты материала. Подобное исключено: качество проявляется во всем, даже в подкладке, скрытой от всеобщего обозрения. Надевая такую одежду, чувствуешь себя уверенно, не испытывая переживаний из-за разошедшейся «молнии» или криво пришитых карманов.

Преимущества брендовой одежды

Разработкой и пошивом модных вещиц занимаются многие бренды. Некоторые из них узнаваемы по характерным признакам, например,одежда Богнер, стильная, элегантная и очень качественная. Это наиболее удачный пример, так как в ней все идеально. Как правило, брендовые вещи соответствуют следующим критериям:

  • Комфортны и эстетичны. Работа над каждой коллекцией длится несколько месяцев, в течение этого времени дизайнеры просчитывают множество нюансов, стремясь создать одежду, которая будет не только красива, но и удобна.
  • Точно выверенный крой. Эскизный рисунок поступает к технологу-раскройщику, который тщательно просчитывает каждый элемент вещи, благодаря чему и обеспечивается идеальная посадка по фигуре.
  • Высокое качество ткани. При выборе материала специалисты заботятся о том, чтобы одежда сохраняла форму и размер после стирки, не линяла, оставалась привлекательной как можно дольше.
  • Фурнитура. Серьезные фирмы сами занимаются ее выпуском, тщательно подбирая сырье для изготовления застежек, «молний» и иных аксессуаров. Чаще всего копии брендовых изделий можно отличить по дешевым пуговицами иным деталям, внешний вид которых вызывает сомнения.

Даже очень удачные копии вещей из брендовых коллекций практически всегда уступают по качеству. Эксклюзивная одежда прослужит намного дольше, поднимая самооценку владельца и помогая ему при любых обстоятельствах выглядеть достойно и благородно. А лучшим дополнением к ней станут стильные аксессуары, например, сумки Bogner или иные детали.

Элитная брендовая одежда премиум-класса всегда выделяется оригинальным стилем и точным кроем, удачно подобранной цветовой гаммой и материалами высшего качества. Она выделяется на фоне других товаров, привлекая внимание совершенством деталей, каждая из которых идеальна. И пусть ее стоимость в разы выше, чем обычного ширпотреба, каждый раз, надевая шикарное платье или куртку, вы будете испытывать чувство удовлетворения собственным внешним видом.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ