г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Подбираем отпускной гардероб правильно
 

Подбираем отпускной гардероб правильно

 

Сколько вещей вам необходимо в отпуске? Стоит ли брать с собой несколько чемоданов или можно обойтись «малой кровью»? Сегодня мы выделим наиболее важные вещи, комбинируя которые вы каждый день сможете выглядеть сногсшибательно без лишних жертв. Итак, три ключевых критерия: популярность, возможность комбинировать вещицы между собой, практичность.

На любой случай

Рассмотрим наиболее популярный вариант летнего отдыха — пляжный. Вам понадобится одежда для посещения пляжа, экскурсий и вечерних мероприятий, например, концерта или дискотеки. Основной принцип, по которому надо формировать гардероб — сочетаемость вещей между собой. Наши рекомендации:

  • Пляжная одежда: два купальника, сарафан, юбка, шорты и пара футболок. Скажете слишком просто? В интернет-магазине Богнер можно найти практичные, но вместе с тем чрезвычайно интересные модели блузок, есть отличный выбор ярких аксессуаров для лета.
  • Прогулочная одежда. Пара летних брюк свободного покроя, к ним можно добавить 2–3 топа и на случай прохладной погоды легкую ветровку или кардиган. Для путешествий лучше брать одежду, которая не мнется — в «полевых» условиях не всегда есть возможность привести ее в порядок.
  • Вечерняя одежда. Не обязательно платья, это может быть и брючный костюм. Особое внимание уделите обуви — она должна соответствовать наряду. Так, с брендовым платьем плохо сочетаются дешевые туфли из кожзама, нужна элитная модель. В качестве дополнения к наряду рекомендуем миниатюрную сумку Bogner — она станет завершающим аккордом. В летнюю пору не стоит увешивать себя бриллиантами, можно ограничиться нитью жемчуга или легкой подвеской из белого золота.

Пляжной одежды возьмите столько, чтобы вы могли менять наряды в течение 4–5 дней. Если вы отправляетесь всего на 7–10 дней, вам не потребуется более двух–трех вечерних нарядов. Советуем не брать с собой больше двух комплектов для экскурсий. И, пожалуй, один из самых важных советов — обязательно позаботьтесь о головном уборе: легкая пляжная шляпка убережет вас от солнечного удара.

Пара полезных советов

Благодаря нашим следующим рекомендациям вы сможете существенно уменьшить свой багаж. Итак:

  • вам не потребуется много косметики, возьмите компактный набор теней, 2–3 помады, подводку для глаз и тушь — этого вполне хватит на неделю-полторы отдыха;
  • воздержитесь от обуви на высоком каблуке — отдайте предпочтение удобным моделям, чтобы прогулки не превращались в пытку;
  • элегантно — не значит ярко, очень тщательно отнеситесь к выбору вещей, позаботьтесь, чтобы они гармонировали друг с другом;
  • сумку желательно брать такую, чтобы она сочеталась со всеми предметами гардероба — тогда и одной модели будет вполне достаточно.

Надеемся, что вы воспользуетесь нашими советами и отлично проведете время, а в поездке вам или вашему попутчику не придется пыхтеть с тяжеленными чемоданами.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ