г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Подготовка к весеннему сезону: обзор модных пальто из коллекции Bogner
 

Подготовка к весеннему сезону: обзор модных пальто из коллекции Bogner

 

Стоит ли ездить на демонстрации новых коллекций от кутюр, если большая часть предлагаемых идей абсолютно непригодны для реальной жизни. Слишком яркие цвета и экстравагантные фасоны вряд ли с пониманием встретят в офисах банков и коммерческих компаний, они неуместны в гардеробе солидных людей. Иное дело коллекции Bogner — утонченные, как всегда элегантные и респектабельные. Сегодня в зоне нашего внимания оказались замечательные весенние пальто этого бренда.

Пальто от Богнер — символ успеха

Если вы хотите, чтобы ваш образ был еще романтичнее, а фигура выглядела стройнее, значит, вам срочно надо купить пальто из коллекции Sonia Bogner. Итак, что нам предлагают дизайнеры в этом сезоне? Основные идеи:

  • Шалевый или английский воротник. Такое решение позволяет визуально удлинить шею, за счет чего женщина выглядит изящнее и элегантнее.
  • Силуэт — прямой или свободный, а если хочется подчеркнуть талию — это можно сделать с помощью красивого пояса из той же ткани, что и пальто.
  • Доминирование натуральных тканей. В почете твид, шерстяные материалы, а также комбинированные. Обязательно при покупке обратите внимание на их состав — допускается незначительное содержание синтетических волокон. Благодаря им ткань становится более прочной, меньше склонна к сминанию, уменьшается (практически исключается) усадка после стирки.
  • В тренде однотонные модели или со стильным принтом. Весьма эффектно смотрится темно-синее пальто Izabella из кашемира. Хит сезона — узор «гусиные лапки», отлично подходит как для молодых девушек, так и для солидных леди.

В фаворитах модели с А-силуэтом. Они пойдут абсолютно всем, в том числе «пышечкам». А в качестве подарка для стильных модниц дизайнеры торговой марки предлагают продублировать принт пальто в рубашках или кофточках — их можно найти в каталоге Bogner, замечательные модели обладают традиционно высоким качеством.

Как выбрать удачное пальто

Если вы стремитесь сформировать классический образ, выбирайте английское пальто средней длины — чуть ниже колена. Подойдет вариант из кашемира или шерсти с примесью синтетики. Трапециевидные фасоны станут лучшим решением для женщин с плохо выраженной талией — под подобными моделями можно скрыть полные бедра и животик.

Дама с широкими плечами и пышным бюстом рекомендуем воздержаться от ярких принтов, для них предпочтительнее классические однотонные модели. Важно! Всегда покупайте пальто точно соответствующее вам по размеру. Если вы собираетесь носить его с толстыми свитерами, позаботьтесь о том, чтобы фасон был достаточно свободным.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ