г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Покупаем одежду для бега – как не ошибиться с выбором
 

Покупаем одежду для бега – как не ошибиться с выбором

 

Успехи спортсмена, прежде всего, зависят от силы духа и выносливости. Но также большое значение имеет и комфорт во время тренировок. Неправильно выбранная одежда для бега может стать дополнительным препятствием во время тренировок. Каковы основные правила выбора такой одежды?

Основные требования

Одежда для пробежек обязательно должна быть легкой. Громоздкая и тяжелая экипировка затрудняет движения и значительно увеличивает нагрузку. Майка и шорты не подойдут для осени и зимы, поэтому лучше выбирать одежду из современных тонких и теплых материалов, которые не только сохраняют тепло, но и отводят влагу. Всем требованиям соответствует спортивный костюм bogner– удобный и в меру теплый.

  • Одежда не должна быть слишком теплой. В идеале вы должны чувствовать в начале пробежки прохладу, а затем – тепло и комфорт. Если вы слишком сильно потеете, это говорит о том, что лучше надеть что-нибудь другое.
  • Выбирайте костюм по фигуре, лучше если это будет полуприлегающий фасон, не сковывающий движений.
  • Безопасность – превыше всего, поэтому используйте светоотражающие вставки. В крайнем случае, их можно наклеить на обувь и костюм самим.

Какой должна быть хорошая обувь

  • Если кроссовки вам малы, бегать в них нельзя ни в коем случае. Они будут натирать ноги и пережимать сосуды что приведет к травме. Простое правило: расстояние между носком кроссовка и большим пальцем должно быть примерно один сантиметр. Покупать обувь лучше во второй половине дня. В это время ноги слегка увеличиваются в размере из-за нагрузки.
  • Не надевайте кроссовки на босую ногу. Лучше использовать бесшовные носки, пропускающие пот и обеспечивающие нормальную циркуляцию воздуха.
  • Стельки должны выниматься из обуви для просушки.
  • Кроссовки обязательно должны иметь амортизационные вставки, так как тонкая подошва не подходит для серьезных нагрузок. Бег в кедах может привести к травме.

Главная задача одежды для пробежек – адаптировать тело к погодным условиям. В летнее время она должна обеспечивать хорошую вентиляцию и защищать от солнца. Зимой – согревать и отводить пот без риска переохлаждения. В магазине вы можете выбрать идеальную одежду и обувь для пробежек в зимнее и летнее время, а также для занятий другими видами спорта.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ