г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Полезные советы при выборе горнолыжной одежды
 

Полезные советы при выборе горнолыжной одежды

 

Покупая одежду для занятий зимними видами спорта необходимо руководствоваться совершенно другими принципами, чем при выборе вещей для повседневной жизни. Взяв на вооружение некоторые полезные советы, сделать правильный выбор будет проще:

  1. Определитесь с фасоном. Ранее считалось, что лучше покупать комбинезон. Он надежно защищает от проникновения снега под одежду, является удобным и комфортным. Сегодня ситуация изменилась. Производители усовершенствовали фасон брюк, сделав завышенную талию и лямки, а куртки снабдили защитными юбками, поясами и манжетами.
  1. Заранее определите важные для вас опции куртки – наличие дополнительной вентиляции, количество и функционал карманов (для мобильного телефона, ски-пасса, ключей, фотоаппарата, очков и т. д.), наличие капюшона.
  1. Обязательно примеряйте одежду, причем все сразу. Наденьте термобелье, кофту и куртку, подвигайтесь в экипировке какое-то время, чтобы убедиться, что ничего не жмет и не препятствует движениям. По этой причине не стоит заказывать одежду через Интернет. Купить одежду Bogner или другой марки в интернет-магазине можно только в том случае, если вы знакомы с размерной линейкой, конкретной моделью и точно знаете свой размер.
  1. Внимательно знакомьтесь с информацией на этикетках, где указывается состав, технология производства материалов, их свойства, правила ухода за изделием.
  1. Обращайте пристальное внимание на качество изделия. Малейшие дефекты недопустимы. Внимательно осматривайте швы. Они должны быть ровными, надежными, хорошо проклеенными, если выбираете куртку. Молнии не должны заедать.
  1. Не забывайте, что скупой платит дважды. Разбег цен на одежду у разных производителей может отличаться в десятки раз. Горнолыжная одежда Bogner стоит дорого, но и служит не один и не два сезона, оставаясь качественной и модной вне времени. В большинстве случаев цена зависит от используемых материалов, которые в России не производятся.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ