г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Правила подбора сережек к наряду
 

Правила подбора сережек к наряду

 

В жизни практически каждой женщины присутствует такой аксессуар, как сережки, ведь благодаря им можно не только подчеркнуть свой стиль, но и создать оригинальный образ.

В едином стиле

Как же подбирать серьги к определенному стилю?

  • К офисному стилю, деловым костюмам нельзя подбирать яркие и крупные аксессуары (крупные камни в серьгах тоже противопоказаны). Зато можно использовать изделия из золота, серебра и кожи.
  • В романтический стиль отлично впишутся серьги в виде животных или цветов, а также нежные изделия и варианты с растительным орнаментом. Цвета рекомендуется выбирать только пастельные, нежные – яркие оттенки здесь неуместны.
  • Спортивному стилю также не чужды аксессуары, в том числе серьги. Однако к спортивному костюму Bogner изделия следует выбирать либо небольшие и без камней, либо с камнями, но их должно быть минимальное количество. Материал подойдет любой.
  • Стиль кэжуал позволят носить яркие, необычные серьги. Аксессуары подбирают из самых разных материалов, необычных форм, тем самым в образ можно привнести изюминку. Подойдут даже серьги спортивного стиля, но только не массивные, не однотонные и не слишком ажурные изделия.

Подчеркиваем цвет глаз

Девушкам с карими глазами подходят изделия светлых оттенков (отдельного внимания заслуживают серьги из жемчуга – это идеальный вариант). Сероглазым прелестницам лучше приобрести серьги лилового либо розового цвета, а вот девушкам с зелеными глазами, как ни странно, больше всего подходят изделия зеленых оттенков. Если же вы предпочитаете бижутерию, выполненную из прозрачных материалов, то такие аксессуары универсальны, то есть подходят всем цветотипам.

Выбор сережек по форме лица

Определив свой тип лица можно подобрать идеальные серьги:

  • поскольку овальное лицо считается идеальным, девушкам с такой формой подойдут любые серьги;
  • для треугольного лица категорически противопоказаны крупные толстые кольца, удлиненные сережки и серьги с большими круглыми деталями. Оптимальный вариант – изящные небольшие сережки;
  • черты прямоугольного лица выгодно подчеркнут удлиненные серьги;
  • круглолицым девушкам необходимо выбирать изделия продолговатой формы или же круглые серьги, но с диаметром не более двух сантиметров;
  • квадратному лицу подходят серьги любой формы, исключение – квадратные изделия. Смягчат линию подбородка продолговатые сережки, удлиненные же придадут подбородку больше округлости.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ