г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Правильный выбор аксессуаров
 

Правильный выбор аксессуаров

 

Современная мода диктует жесткие условия. Она требует затрат и фантазии. Не имея того или иного, довольно сложно оставаться в тренде. Здесь на помощь придут излюбленные всеми аксессуары, грамотное применение которых сыграет роль спасательного круга в мире моды.

К базовым видам аксессуаров относят следующие:

  • Сумки;
  • Перчатки;
  • Ремни;
  • Очки;
  • Зонты;
  • Платки и шарфы;
  • Заколки для волос.

Подробнее о каждом из них речь пойдет далее.

Сумки

Совершенно разнообразные по форме, размеру и структуре, сумки Богнер всегда придадут образу необходимый эффект.

Давно доказано, что выбор сумки прямо пропорционален настроению, а также говорит о характере ее обладательницы. Сегодня в моде контрасты, поэтому разбавьте яркой броской сумкой скучный деловой образ, и день засияет новыми красками.

Перчатки

Кожаные и шерстяные защитят нежную кожу рук от воздействия холода. Хлопковые и шелковые придадут образу шика и дороговизны. Кожаные перчатки без пальцев удобны за рулем и создадут эффект свободы и легкой беспечности.

Ремни

Узкие и широкие, плоские и плетеные, однотонные и цветные… Станут незаменимым помощником в завершении образа, скроют дефекты фигуры, подчеркнут стройную талию или бедра.

Очки

Давно перестали играть свою функцию поддержки и коррекции зрения. Стильные очки без диоптрий придадут образу утонченность и серьезность, а иногда и сексуальность, защитят от вредного воздействия монитора. А солнцезащитные очки столь отличаются по форме, цвету и стоимости, что, сняв одни и надев другие, можно стать совершенно неузнаваемой.

Зонты

Чаще все же используются по своему прямому назначению. Черный классический зонт подойдет даме серьезной и строгой, яркий с принтами – романтичной и веселой девушке, длинная трость выдаст натуру утонченную и непредсказуемую. А легкий кружевной зонт убережет от воздействия прямых солнечных лучей на пляже или на газоне во время ланча.

Платки и шарфы

Их функции разнообразны. Защитят волосы от ярких солнечных лучей, спрячут неудачную укладку или подчеркнут удачную, выделят или скроют зону декольте, а также станут ярким аксессуаром на запястье или украсят лямки сумочки. Летом станут прекрасным дополнением к купальному костюму, а зимой защитят от стужи и холода.

Заколки для волос

От простых зажимов до искрящихся стразами изделий. Украсят любую прическу. Поддержат непослушные пряди волос или их объем. Превратят в праздник даже самый скучный образ.

Чехол на телефон

…а также на планшет / ноутбук / электронную книгу. Позволит хозяйке гаджета менять его вид в зависимости от настроения, дня недели или цвета маникюра. Благо, разнообразие цветовой гаммы и текстуры позволяет это осуществить.

Кстати, сам маникюр сейчас тоже смело можно назвать аксессуаром. Он не только придает ногтям аккуратность и красоту, но и вносит свои коррективы в образ.

Визитница, бумажник, органайзер, мундштук, лыжи Bogner… Перечень существующих в современном мире аксессуаров можно продолжать бесконечно, и все они должны отвечать вашему стилю.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ