г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Пуховая жилетка – must-have межсезонья
 

Пуховая жилетка – must-have межсезонья

 

Как, у вас еще нет жилетки-пуховика? Это досадный промах, ведь это не только в высшей степени удобный предмет гардероба, но и актуальный тренд современного спортивного городского стиля.

Как выбрать?

Конечно, любая жилетка будет смотреться уместно на отдыхе в горах или на даче, но если вы планируете носить этот элемент уличной моды в большом городе и не хотите отказываться от своего женственного образа, то нужно выбрать правильную жилетку в магазине Богнер.

Важные признаки универсальной жилетки:

  • Прямой крой. Не стоит выбирать жилетку с утягивающей резинкой по нижнему краю – она вряд ли подойдет к женственной одежде.
  • Фурнитура. Идеальный вариант – металлические кнопки и застежки, которые не будут смотреться так дешево, как пластмассовые. Старайтесь также выбрать модель с минимумом деталей – шнурков, резинок, надписей и т.д., если не хотите использовать вещь только для пробежки.
  • Капюшон. Изысканный вид может придать жилетке капюшон с меховой оторочкой, но вот простой капюшон скорее сделает ее чересчур спортивной. Наиболее универсальный вариант – жилетка без капюшона, с воротником стойкой.
  • Расцветка. Если вы сторонница более классических образов, то выбирайте нейтральный оттенок – черный, серый, бежевый. Смелым барышням можно выбрать однотонную яркую жилетку – сегодня подобные вещи допустимо сочетать с повседневной городской одеждой. В последнее время появилось много моделей с принтом, поэтому рассмотрите и их тоже.

С чем носить?

Сегодняшняя популярность спортивного стиля дает огромную свободу в плане комбинирования вещей между собой. Рассмотрим несколько допустимых комбинаций для пуховой жилетки Bogner Fire Ice:

  • Юбка в пол, легкие сапожки, кожаная сумка-мешок. Потрясающий наряд для женственных и стильных барышень.
  • Свободные в бедрах брючки-бананы, ботильоны, сумочка через плечо. По-настоящему дерзкий и сексуальный образ на каждый день.
  • Спортивное платье до колен, кеды, клатч. Модный и смелый «лук» для вечернего выхода.
  • Шорты, плотные колготки, высокие сапоги, классическая кожаная сумка. Если у вас нет дресс-кода, в таком одеянии можно прийти в офис и собирать восхищенные взгляды!

Под жилетку рекомендуем надевать хлопковую или кашемировую водолазку. Также с жилеткой хорошо сочетается яркий шарфик.

Теплой вам осени!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ