г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Пуховики Bogner – их преимущества
 

Пуховики Bogner – их преимущества

 

Бренд «Богнер» на протяжении 80 лет является синонимом понятия «качество». Как часто бывает, что покупая дорогую вещь в бутике или любом другом престижном магазине и радуясь обновке, через определенное время замечаешь, что ваше приобретение совершенно не стоило затраченных на него денег. Обнаруживается, что швы непрочные, строчки неровные, и становится заметно, что через поверхность ткани «пробивается» даже не пух, а перо, а обещание относительно того, что в таком пуховике можно спать на 30-ти градусном морозе оказываются очередным блефом.

Знакомая ситуация? Да, но только не в случае с продукцией компании Bogner. Ваше решение купить Bogner – это отличный выбор. Вы не будете жалеть о том, что была потрачена большая сумма денег, так как в данном случае покупатель становится обладателем товара премиум – класса, который прослужит вам долго без потери эксплуатационных качеств. Кроме высоких эксплуатационных показателей такая одежда имеет презентабельный вид.

Пуховые куртки Bogner

Пуховое перо относится к тем материалам, которые всегда надежно могут защитить от сильного холода. В настоящее время потребитель по достоинству оценил его возможность сохранять тепло при низких температурах. Кроме данного достоинства пуховики, произведенные компанией «Богнер». обладают рядом таких преимуществ, как:

  • Тепло и комфорт при ношении. Оптимальное соотношение пуха и пера (80%пуха и 20% пера) обеспечивает отменные теплоизоляционные свойства готового изделия, которые обозначаются термином Fill Power. Пух имеет высокую эластичность. Визуально в этом можно убедиться следующим образом: при сжатии пуха, а затем, отпуская его, можно заметить, что пух, быстро разворачиваясь, принимает первоначальную форму. Данный показатель находит выражение в cu in (кубических дюймах). Чем выше его значение, тем качественнее пух. Например, для гусиного пуха, используемого при пошиве пуховиков Богнер, эта цифра равна 750 cu in. В качественных пуховиках эта цифра должна быть не менее 550. Часто используется наполнитель, состоящий из 20% пера и 80% пуха.
  • Защита от воздействия атмосферных осадков. Изделия производятся из водо- и грязеотталкивающей ткани высокого качества.
  • Повышенная износостойкость.
  • Небольшой вес.
  • Разнообразие модельного ряда. Пуховики «Богнер» производятся классические, лыжные, прямого или приталенного силуэта, с мехом или без меха, с капюшоном или без него, в широкой цветовой гамме.

Уникальные вещи высочайшего качества позволяют создать свой стиль и отлично выглядеть.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ