г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Рецепт повышения эффективности спортивных занятий
 

Рецепт повышения эффективности спортивных занятий

 

Часто отвлекаетесь во время тренировки? Поправить съехавшую лямку или убрать излишки пота? Подобные ситуации существенно снижают эффективность занятий, мешают сосредоточиться на правильной технике выполнения упражнений. Имеет значение и эстетичность костюма, его посадка на фигуре и свобода движений.

Синтетика vs натуральные материалы

Мы привыкли лояльнее относиться к натуральным материалам, считая их более экологичными и приятными для тела. С появление современных тканей с функцией отвода излишков влаги все изменилось — сшитая из них одежда позволяет тренироваться, не испытывая дискомфорта из-за прилипшего к телу полотна. За счет эластичности она не ограничивает движений — даже сложные упражнения в ней выполнять легко. Приятные ощущения при соприкосновении кожи с такими материалами обеспечиваются за счет входящих в них натуральных волокон — до 60 %.

На пике популярности сапплекс, комбинация эластана с полиэстером и многие другие варианты, в том числе с мембранной структурой, которые способствуют отводу образовавшегося пота и поступлению свежего воздуха. Именно из таких шьют спортивные костюмы Богнер — попробуйте позаниматься в них хотя бы раз, и вы поймете, что они стоят своих денег.

Какой фасон лучше: облегающий или свободный?

Ориентируйтесь на свои ощущения. Если собираетесь на фитнес, лучше покупать эластичные модели, поддерживающие мышцы пресса и бедер. Благодаря утягивающему свойству повышается эффективность от тренировок. Удобный и практичный вариант — комбинезон. Он плотно облегает фигуру, даже во время сложных движений ничего не надо подтягивать и поправлять.

Для посещения занятий по аэробике или бега в парке подойдут классические штаны прямого покроя с туникой или топом. Найти такие можно в каталоге Bogner. Модный и беспроигрышный вариант — просторная туника — ее можно накинуть поверх топа. Для большего удобства многие модели оснащены сетчатыми вставками. Особое внимание конструкторы уделяют крою лифа, чтобы он поддерживал грудь без косточек.

Во время примерки спортивной одежды попробуйте выполнить пару упражнений и оценить, насколько комфортно вам в ней двигаться. Не возникает ли ощущений «стягивания» или чувства, что швы вот–вот лопнут? Если «да», лучше поискать другую модель или попросить вещи большего размера. Обратите внимание на дизайн выбранного костюма — соответствует ли он вашему духу, нравится ли вам цветовая гамма. Лучшее решение — 2–3 костюма для занятий спортом, которые вы сможете менять в зависимости от настроения.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ