г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Рюкзак завоевывает офисы
 

Рюкзак завоевывает офисы

 

Изначально рюкзак придумали для походов и путешествий, однако сегодня роль этого вида сумок значительно шире. В продаже есть спортивные и  классические рюкзаки, которые уместны в повседневной жизни. Это отличная альтернатива сумкам, особенно если вы ездите на работу на велосипеде или общественном транспорте.

Совместимы ли рюкзаки и деловой стиль?

А как же, конечно, «да»! Отныне они — полноправный член офисного гардероба. В отличие от сумочки, куда в лучшем случае можно сложить косметику (на случай аварии) или документы, классический рюкзак способен вместить много полезных вещей: начиная от документации и завершая исключительно дамскими «штучками» вроде глянцевых журналов и прочих аксессуаров.

Где купить хороший рюкзак и каким он должен быть? Если у вас нет времени на шопинг, рекомендуем простой и максимально комфортный вариант: зайдите в интернет-магазин «Богнер», раздел «аксессуары» и выбирайте: кожаные и текстильные, компактные и вместительные, темные или светлые. Обратите внимание на дизайн этих моделей — каждая из них по-своему уникальна. Сдержанное оформление сочетается с небывалой практичностью: эргономичные лямки, встроенные органайзеры для канцелярских принадлежностей, качественные замки-«молнии» — даже мельчайшие детали созданы с любовью к женщинам.  

Как выбрать рюкзак для офиса?

Сразу предупреждаем, спортивные модели даже не рассматриваем, ибо в сочетании с классическим нарядом они будут выглядеть комично. Мы ищем рюкзак в стиле кэжуал, а значит, подойдут модели таких типов:

  • Рюкзаки из кожи — вместительные и не очень, как вариант — из кожзаменителя. Это практичные изделия, которые не нуждаются в стирке — их достаточно протирать время от времени. Если подобные модели слишком дорогие для вас, тогда обратите внимание на рюкзаки из кожзама.
  • Светлые рюкзаки, в частности, розовые, кремовые или белые, выглядят эффектно и не так громоздко, как темные. Они особенно хороши для лета и весны, когда хочется, чтобы в гардеробе было как можно меньше темных вещей.
  • Рюкзаки-портфели — мечта деловых женщин. И правда, по комфорту с ними не сравнится никакая сумка. Чаще всего расцветка таких моделей однотонная, допустима имитация крокодиловой кожи и иных дорогостоящих материалов.

Важный момент! Обязательная деталь делового рюкзака — отсек для документации с жестким каркасом. Он обеспечит сохранность бумаг и папок.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ