г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  С Богнер — хоть на край света
 

С Богнер — хоть на край света

 

Один из этапов подготовки к горнолыжному сезону — подготовка экипировки и зимней спортивной одежды. К счастью, теперь не надо тратить время на поиск теплых курток и горнолыжных штанов, достаточно найти фирменный магазин, в котором продают продукцию Bogner — здесь вас оденут с ног до головы.

Надежная защита от морозов

Новые коллекции спортивной одежды Богнер — это лучший подарок для заядлых горнолыжников. Судите сами, 90 % пуха и лишь 10 — пера. Это свидетельствует о минимальном содержании ости, а значит, такая одежда намного теплее китайского контрафакта и существенно комфортнее. Горнолыжные костюмы Bogner — это масса плюсов и существенное превосходство на трассе:

  • Отличная функциональность. Предусмотрены удобные застежки-«молнии», кармашки для смартфонов, удобные застежки, манжеты, препятствующие проникновению холода внутрь.
  • Исключительное качество утеплителей — преимущественно пух с небольшим добавлением пера. Это максимальная защита от морозов, какую только можно представить.
  • Одежда многослойная, пошитая из тканей, не пропускающих ветер и холод, предусмотрена гидроизоляция. В такой можно смело отправляться на горнолыжные трассы в любую погоду.
  • И брюки, и куртки Богнер имеют яркий, стильный дизайном - в этих модных нарядах спортсмены будут чувствовать себя уверенно и комфортно.

Практичность этой одежды проверена временем, ее предпочитают не только любители, но и спортсмены.

Отличный ассортимент

Каждая модель спортивных брюк или курток — это настоящий шедевр. Действительно, разве можно устоять перед симпатичными брючками Nala или Elaine? А чего стоят куртки, взять хотя бы Aerin-D в светло-бежевом тоне или хаки — до чего же они очаровательны. Это настоящий парад моделей — ярких, красивых и безгранично комфортных.

Однако торговая марка выпускает не только верхнюю одежду. В фирменных магазинах есть абсолютно все, что может понадобиться лыжнику: теплые джемпера, практичные футболки, шапки, перчатки и даже экипировка — начиная от лыж и завершая солнцезащитными очками и шлемами. Вся продукция высшего качества, а ее дизайн впечатлит даже бывалых спортсменов. В такой одежде катание на лыжах доставляет максимум удовольствия — в ней тепло, приятно и удобно!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ