г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  С чем лучше сочетать голубой цвет в одежде?
 

С чем лучше сочетать голубой цвет в одежде?

 

Голубой цвет в одежде свидетельствует об уверенности той, кто его носит. Такие вещи легко комбинировать с одеждой других цветов и создавать с их помощью совершенно разные образы.

Вместо черного, темно-синего и серого

Забудьте про классическое сочетание белого верха и темного низа, теперь для составления делового лука разрешается использовать белые сорочки, блузы в сочетании с юбкой-карандашом или брюками серо-голубого цвета. Ищете вариант не только для деловых встреч, но и для романтического свидания или посиделок в кафе с подругами? Наденьте однотонный ансамбль с пиджаком небесного оттенка. Особенно хорошо такой наряд подходит для лета.

Сочетание для самых смелых

Смелым и оригинальным барышням рекомендованы комплекты из черных и голубых вещей – они хорошо впишутся в деловой и вечерний стиль, придадут образу элегантности. Поскольку подобное сочетание смотрится несколько драматично, попробуйте сделать на этом акцент. Дополните лук броской бижутерией либо массивными золотыми украшениями, подберите подходящие аксессуары – например, необычную обувь или клатч, украшенный искусственными камнями.

Сыграйте на контрасте

Для вечеринки, где хочется поразить всех своим чувством стиля, составьте необычный и провокационный комплект: включите в него один из оттенков красного и светло-голубой. Запомнится наряд из тонкой шелковой или атласной блузки небесного оттенка и бардовых брюк.

Актуальным сочетанием является розовый и лазурный оттенки. Образ, составленный в этих цветах, будет смотреться романтично и слегка наивно, поэтому идеально подойдет для свидания или прогулки. Хочется поэкспериментировать? Дополните голубую рубашку очаровательным розовым жакетом, а надевая голубые джинсы Богнер, подберите к ним свитер цвета фуксии.

Оттенки синего

Образ в синих оттенках подойдет любой девушке, независимо от ее комплекции и цветотипа. Важным нюансом составления монохромного образа является комбинация родственных оттенков синего, которые должны отличаться друг от друга минимум на пару тонов. Волнуетесь, что цвета сольются и наряд потеряет изюминку? Добавьте яркий или нейтральный аксессуар: для повседневного лука – светло-розовая или бежевая сумка Богнер, лодочки зеленого оттенка и т.д., для более торжественного – наоборот, нечто контрастное и броское.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ