г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  С чем носить кардиган
 

С чем носить кардиган

 

Стильный кардиган — отличное дополнение к водолазке или блузке. Этот комфортный предмет гардероба согреет в прохладный летний вечер или в период межсезонья. Он уместен в любой обстановке — в офисе или на лекциях, деловых встречах или иных мероприятиях. Дизайнеры предлагают много разных моделей кардиганов — поэтому каждая женщина сможет подобрать себе модель по душе.

С чем носить длинные кардиганы

Деловому стилю соответствует кардиган прямого кроя длиной до колена. С ним хорошо сочетаются: классические брюки, платья и юбки «миди», дополненные блузами или рубашками. Важно! Их воротник не должен находиться  поверх кардигана. Также позаботьтесь о том, чтобы подол юбки или платья не выступал из-под кардигана. Высота каблука может быть любой.

Утепленный кардиган совместим с джинсами и узкими брюками длиной до щиколотки. Например, модель Kara от Богнер, темно-синяя, со светлыми леггинсами из джинсовой ткани, или Viana — его можно купить с 50-% скидкой на распродаже Bogner.  Отдельная категория — модели в пол из легких тканей. К ним можно надевать короткие юбки или шорты, а также облегающие мини-платья. Носят такой кардиган, не застегивая, нараспашку. Если цель — создание яркого образа, подойдут высокие ботинки со шнуровкой, уместны будут высокие сапоги-чулки.

С чем сочетать вязаные кардиганы

Изначально к кардиганам причисляли исключительно вязаные модели, однако сегодня к этой категории относят одежду из трикотажного полотна, шерстяную, вискозную, а также из шелка, кашемира и других материалов. Однако классические вязаные модели не утратили своей актуальности. Их можно носить с брючным костюмом, еще они хорошо гармонируют с юбками — длинными или короткими, верх при этом может быть любым: топ, рубашка, блузка свободного или приталенного кроя, водолазка.

Весьма эффектны контрастные сочетания цветов, к примеру, кардиган темный, а верх под ним — выполнен в том же тоне, но значительно светлее, низ — нейтральный, черный, серый или коричневый. С ярким кардиганом всегда хорошо гармонируют вещи в сдержанных оттенках: кремовые, бежевые и другие цвета подобного типа. Желательно воздерживаться от «прямых» оттенков, всегда лучше выбирать промежуточные: они выглядят богаче и наряднее.

Серые кардиганы сочетаются практически с вещами всех цветов. Это отличный вариант для офиса. Внимание! Дамам с избыточным весом лучше воздержаться от вязаных моделей с крупным рисунком, для них предпочтительнее изделия из тонкого трикотажа или ткани.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ