NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  С чем носить пуховик
 

С чем носить пуховик

 

За последние десятки лет пуховики перестали ассоциироваться с походами к снежным вершинам и превратились в стильную одежду городских улиц. Однако для создания трендового образа необходимо знать, с какими аксессуарами и одеждой гармонично сочетаются пуховики.

Какая обувь сочетается с пуховиком

Подбирать обувь к пуховику нужно, исходя из модели и фасона выбранной одежды. Так к прямому силуэту больше подойдут ботинки на низком ходу или полусапожки на танкетке. Такая же обувь подойдет под спортивные модели пуховиков с вязаными манжетами.

Женственные модели с приталенным кроем, пуховики с объемным меховым воротником требуют более изящной обуви: ботильоны, сапоги на каблуке или танкетке.

К короткому пуховику в спортивном стиле можно подобрать кроссовки или слипоны на случай хорошей погоды. Также к укороченным моделям подойдут высокие сапоги или ботфорты. Высота каблука не имеет значения, но для обладательниц длинных ног больше подойдет обувь на низком ходу. Единственное противопоказание для сочетания с пуховиками - сапоги-чулки.

Что лучше выбрать: юбку или брюки

Имея хороший вкус, можно создавать удачные зимние образы, используя как брюки, так и юбки. Опять же выбор одежды зависит от фасона пуховика.

К прямым пуховикам Bogner больше подойдут брюки, а к приталенным - юбки и платья. Стройные ноги можно удачно подчеркнуть облегающими штанами по типу джегинсов или скинни, дополнив образ сапогами с высоким голенищем.

Полноту ног можно скрыть, выбирая классический фасон брюк, которые органично смотрятся с приталенным длинным пуховиком.

Пуховик с длиной до колена удачно сочетается с зауженными штанами или юбкой-мини, однако в последнем случае нужно выбирать плотные колготки вместо легких телесных. Эффектно смотрится пальто такой длины, если носить его нараспашку, создав многослойный комплект из длинной рубашки, объемного свитера и шарфа.

Головной убор

Пуховики хорошо сочетаются с вязанными головными уборами. Причем их выбор неограничен: шапки-бини, простые модели с меховыми помпонами, шапки, связанные крупной вязкой или модными узорами.

Благодаря своей универсальности пуховики сочетаются даже с шапками-ушанками или беретами. Актуальным и практичным считается шарф-снуд, который выполняет сразу две функции: шапки и теплого шарфа.

Главное не забывать о цветовых сочетаниях: для черной верхней одежды лучше подбирать светлые аксессуары, в то время как к белому пуховику подойдет абсолютно все цвета.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ