г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  С чем сочетаются стильные джинсы
 

С чем сочетаются стильные джинсы

 

Джинсы уже много лет не выходят из моды, являясь универсальной одеждой. Принято считать, что носить их можно практически с чем угодно, хоть это совершенно не так. Некоторые вещи из денима даже не сочетаются между собой, что уж говорить об элементах гардероба из других тканей. Как же правильно одеваться тем, кто предпочитает джинсовый стиль?

7 принципов сочетания джинса

  1. Носить черные джинсы с рубашкой из такой же ткани в синих или голубых тонах считается признаком плохого вкуса. Особенно, если ткани имеют разную фактуру и плотность. Классические черные штаны из денима близки по духу к вечернему стилю, поэтому к ним прекрасно подходят блестящие топы, леопардовые блузки и майки и т. д. из коллекции Bogner Fire+Ice, а также стильная золотистая обувь на высоком каблуке. Тем, кто не приемлет подобных изысков, подойдет яркий свитер или темный кардиган.
  2. Голубые джинсы смотрятся негармонично и даже грубо с коричневым или черным дополнением. Если штаны пошиты из легкой ткани, к ним стоит подобрать верх в ярких кислотных либо нежных пастельных оттенках.
  3. Потертые широкие джинсы и широкая рубашка – это почти наверняка гарантия того, что вы вырядитесь в «разрисованную пижаму». Подобных сочетаний также лучше избегать.
  4. К серым джинсам лучше не подбирать синий, коричневый и зеленый верх – это выглядит грубо. Отказаться также стоит от блестящих топов, за исключением красного, бордового или розового.
  5. Смело сочетайте голубые и синие оттенки при условии, что их плотность и фактура примерно одинаковы. Однако потертости в таком наборе могут быть только на одной из вещей.
  6. Белые джинсы можно носить с любой джинсовой вещью, кроме коричневой, – синей и голубой, красной и бордовой. А вот подбирать сумку «Богнер» или другого бренда к такой одежде стоит с особой щепетильностью.
  7. Коричневый деним прекрасно сочетается с голубой или синей джинсовой рубашкой при условии, что ее оттенок достаточно яркий. Чем ярче, тем эффектнее!

Выглядеть стильно и современно можно в джинсах любого оттенка, особенно если это изделие известного бренда. Экспериментируйте, сочетайте и наслаждайтесь!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ