г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Саймон Бек – художник, создающий картинный из снега
 

Саймон Бек – художник, создающий картинный из снега

 

Компания Богнер всегда черпала вдохновение у спортсменов и творческих людей. Одним из таких личностей, о котором компания написала на своем официальном сайте, является удивительный человек – Саймон Бек.

Бородатый британец был очарован снегом с детства. Однажды в декабре 2004 года Бек почувствовал необходимость сделать несколько упражнений на снегу. Позже, поднимаясь на подъемнике, он обнаружил интересный рисунок и понял, что его страсть к ориентированию и физическим упражнениям, кроме горных лыж может принять совершенно иную форму. Так родилась идея снежного искусства.

Позже Саймон Бек, катаясь на горных лыжах получил травмы обеих ног, в результате чего ему стали доступны только многочасовые прогулки по ровному снегу с компасом и эскизом. Результатом этих прогулок стали графические узоры на снегу, которые при обозрении с высоты приобретают объемный эффект.

Саймон создает свои рисунки в Альпах и далеко за их пределами. Некоторые рисунки занимают площадь, равняющуюся площади 2-8 футбольных полей. На их создание уходит более 12 часов. В работе художнику, безусловно, помогают энтузиасты, но не каждый человек может справиться с такой физической нагрузкой и испытаниями ветром и холодом. Немаловажный вклад в снежное искусство привносит одежда Bogner, создающая комфортные условия для творцов.

Иногда Саймон Бек задается вопросом недолговечности его творений. Ведь срок жизни картины определяет сама природа. Снегопад или ветер способен уничтожить едва созданное произведение. А рано или поздно исчезает любая снежная картина. Остается только фотография. Это наталкивает художника на мысль начать творить на песке, что значительно проще, или создать картину в более устойчивой среде, например, на бетоне, пока он еще не затвердел. Возможно, искусство на снегу станет началом новой художественной школы.

Кроме таланта и физической силы, снежное искусство требует правильной одежды, которая гарантировала бы художнику тепло и комфорт на долгие часы работы. Куртки Богнер подходят для этих целей лучше всего.

Однажды попав в поле зрения компании, Саймон Бек был уполномочен создать на замерзшем озере логотип компании Богнер. После нескольких часов напряженной работы, каждый мог восхищаться красивой буквой «В». Рисунок был запечатлен на фото, чтобы остаться памятью об эфемерном искусстве Бека.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ