г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Самые хитовые вещи этой осени
 

Самые хитовые вещи этой осени

 

Загляните в свой гардероб – возможно, в нем уже есть добрая половина вещей, которые понадобятся вам этой осенью. Если нет, самое время для шопинга.

Джинсы и брюки с лампасами

Любые брюки и джинсы с лампасами можно отнести к тенденции на упрощение: по сути это те же треники, только из другого материала. Попробуйте сыграть на контрасте – к подобным джинсам подберите замысловатую блузу и обувь на устойчивом каблуке (лучше ботильоны).

Бомбер из флиса

Тонкий флисовый бомбер отлично подойдет к атласному платью на бретельках, а пушистые модели из аналогичного материала – к офисным брюкам и ботильонам. Только ботильоны следует выбирать на каблуке.

Сумки с массивными кольцами

Вообще металлические круглые и овальные вставки в этом сезоне присутствуют и на ботильонах, и на поясах, однако лучше всего они смотрятся на сумках. Помимо того, что массивная фурнитура освежает даже самую скучную модель, сумки с кольцами можно носить в любую погоду и в любой сезон.

Длинная стеганая куртка

Эти куртки уже давно прижились в гардеробе многих модниц, но теперь они превратились в настоящее длинное пальто до колена и с капюшоном. В межсезонье стеганое пальто подойдет для длительных прогулок, зимой же его можно использовать в качестве дополнительного слоя между паркой и свитером.

Благодаря свободному крою и универсальной длине данное пальто впишется в комплект со строгим костюмом и в более нежный образ.

Одежда с объемной аппликацией

Если летом популярны такие гладкие ткани, как шелк, лен и хлопок, то осенью материалы становятся более фактурными – жесткая шерсть, клетчатый твид, ткани с аппликацией и объемной вышивкой. Прекрасным приобретением станет верхняя одежда Sonia Bogner с объемными вставками, а также топ с деталями-аппликациями, особенно если они выполнены в духе модернизма.

Обувь с контрастным каблуком

Прозрачные каблуки уже не в моде, на смену им пришли каблуки контрастные. Обувь с оранжевым, красным или синим каблуком – деталь хоть и неброская, однако с ее помощью удастся разбавить скучноватый монохромный лук. Отдельного внимания достойна кожаная обувь с каблуком средней высоты, но обязательно устойчивым.

Объемные плечи

Легкие летние топы и платья совсем немного сгладили свои острые углы, а осенью одежда с объемными плечами вновь вернулась на модные подиумы и вешалки магазинов. Помимо платьев, в текущем сезоне рекомендуется присмотреться и к длинным плащам с нарочито угловатыми плечами из фактурной кожи, к жакетам и тренчам в стиле 80-х годов.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ