г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Самые модные лонгсливы: правильный выбор и сочетания
 

Самые модные лонгсливы: правильный выбор и сочетания

 

Лонгсливы похожи на футболки, поскольку их нередко отшивают из одинаковых материалов. Еще они напоминают джемперы – из-за длины рукавов и круглого выреза. Но все-таки лонгслив – отдельная история в гардеробе.

Спорт и еще раз спорт

Такая вещь, как лонгслив, выступает в качестве спортивной, поэтому ее разрешается использовать, как и другие базовые вещи этого стиля – худи, треники и олимпику. Надевать можно и спортивные модели, выполненные из плотного хлопка, из материалов, разработанных для тренировок, и даже стилизованные варианты.

Идеальный комплект – джинсы и лонгслив, а чтобы образ не казался скучным, его следует дополнить ярким ремнем и крутой обувью Bogner. Впрочем, если модель брюк, джинсов изначально интересная, дополнений не понадобится.

Оригинальный рукав

От чего точно нельзя отказываться, так это от нестандартных рукавов. Лонгслив могут украшать:

  • Ленточки (лучше небольшие);
  • Различные завязки;
  • Всевозможные разрезы;
  • Манжеты.

Благодаря этим украшениям и аксессуарам базовая вещь гардероба легко переквалифицируется в модную, без дополнительных затрат. Носить такую модель рекомендуется с клетчатыми брюками, мини-юбкой из кожи, а вот лонгсливы с рукавами-клеш прекрасно будут сочетаться с шортами и кюлотами.

Блестящий декор

Иногда хочется добавить в образ немного блеска или прозрачности, и в этом случае под очень тонкий вариант следует надеть спортивный топ. Лонгсливы с люрексом необходимо комбинировать с более спокойными вещами – с кюлотами, с кроп-джинсами черного цвета или юбкой до середины бедра. Блеска должно быть в меру.

Контрастные цвета и принты

Среди трендовых вариантов стоит выделить еще два:

  • Лонгслив с сочетанием двух контрастных цветов и рукавами-реглан. Эта вещь особенно хороша, когда нет времени или желания продумывать стиль. Наденьте лонгслив, скинни, сверху – любимое пальто, на ноги – ботинки челси, и дополните образ объемным шарфом.
  • Модели с забавными принтами. В детстве у всех были футболки с такими принтами, а теперь разрешается перейти на похожие лонгсливы. Длинный рукав позволит не замерзнуть, к тому же сверху можно накинуть жакет.

На примере некоторых див стрит-стайла также легко убедиться, что лонгслив с принтом не менее хорошо смотрится с бомбером, пиджаком и даже сам по себе. Выбирайте свой вариант.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ