г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Сара Джессика Паркер: секреты стиля
 

Сара Джессика Паркер: секреты стиля

 

В зависимости от этапов жизни, стиль Сары Джессики Паркер менялся, но все же всегда был узнаваем.

Съемки в культовом сериале

В период съемок в сериале «Секс в большом городе» СМИ часто писали, будто звезда настолько вжилась в роль своей героини, что пополнила свой гардероб яркими и дерзкими нарядами. И это правда. Ее видели в пышных юбках, коротких платьях, в одежде из атласа, декорированной кучей блесток и туфельках на шпильке.

Актриса предпочитала стиль кэжуал, многослойные наряды и стремилась к естественной сексуальности. В ее повседневном гардеробе преобладали элегантные и гармоничные комплекты, где она подчеркивала свою индивидуальность, присущие лишь ей черты. Для светских же мероприятий мисс Паркер подбирала нечто иное, привнося долю шалости в образ. Так, к вечерним платьям добавлялись необычные, даже парадоксальные аксессуары.

Жизнь вне экрана

Позже Сара Джессика бросает себе новый вызов – берется за развитие собственного модного бренда, благодаря чему мир увидел симпатичные коллекции обуви, черных платьев и духов. Вместе с тем стиль звезды претерпевает изменения.

То, что носит Сара Джессика Паркер на публичных мероприятиях, разительно отличается от ее повседневных образов. Хотя звезда все так же востребована и обладает большим состоянием, она помнит о корнях, о том, что росла в многодетной семье, поэтому не гонится за модой и не скупает десятками самые модные наряды. По признанию актрисы, она зачастую приобретает вещи на распродажах, а также шьет для себя и своих детей собственными руками.

Выходя на прогулку или собираясь по магазинам, звезда выбирает лук в уличном стиле либо надевает наряд в стиле спорт-шик, бохо. Мисс Паркер любит куртки-косухи, объемные свитера, футболки и джинсы Bogner Jeans, с удовольствием носит кроссовки и угги. А чтобы выглядеть оригинально, дополняет свой образ интересными аксессуарами – сумочкой, широкополой шляпой, объемным шарфом и т.п.

Как однажды отметила Сара Джессика в своем интервью, больше всего в одежде она ценит удобство и комфорт. И хотя она является известной актрисой, звездой мирового уровня, что обязывает ее выглядеть стильно и элегантно, Паркер относится к себе с юмором, разграничивает жизнь публичную и личную жизнь и выбирает самые разные наряды. Это позволяет ей оставаться самой собой – всегда и везде.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ