г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Шарфы из меха: модные сочетания для холодов
 

Шарфы из меха: модные сочетания для холодов

 

Если вы думаете, что меховые шарфы могут согреть, но выглядеть стильно при этом не удастся, значит, вы мало экспериментировали с этим теплым аксессуаром. Любая вещь сыграет вам на пользу при ее правильном использовании.

Пиджак и пальто

Для молодых и дерзких девушек одним из лучших сочетаний станет джемпер, брюки из кожи, клетчатый пиджак и удобные ботиночки. Завершить комплект поможет именно меховой шарф. Чтобы выглядеть действительно модно, надевайте яркий шарф. Чего не стоит делать, так это обматывать аксессуаром шею – лучше перенять опыт див стрит-стайла и закрепить один его конец на уровне пупка ремешком, а другой конец перекинуть через плечо и закрепить на спине. В итоге получится свежий и крутой образ.

Данную идею легко воплотить и на свежем воздухе, нужно лишь надеть на себя пальто, а пиджак повесить в шкаф.

Платье

Можно использовать этот аксессуар в качестве горжетки, ведь он из меха, либо накинуть его на плечи. Однако лучше всего будет смотреться вариант из предыдущего пункта – повязанный на талии кожаным ремешком шарф. Тут необходимо добавить пару рекомендаций:

  • Шарфы следует подбирать только контрастных по отношению к выбранному платью оттенков.
  • Важно избегать пышных юбок, поскольку они превратят вас в барыню времен Древней Руси.

Подобные модели шарфов отлично сочетаются с платьями-водолазками, моделями А-силуэта и мини-футляром. При условии, что вы будете использовать поясок.

Еще один удачный вариант – оформление мехом шарфа глубокого V-образного выреза вечернего платья. Всего пара движений, и вот вы превращаетесь в девушку, вышедшую из кинокартины  20-х годов.

Пуховик

Это решение лежит на поверхности, потому как в холода многие модницы предпочитают уютные и теплые пуховики Bogner. И хотя они игнорируют такую трендовую вещь, как шубы и полушубки, хочется добавить к образу немного «пушистой» тенденции. Выручат меховые шарфы-воротники, которые также спасут тех, чьи воротники не обзавелись капюшоном или воротником-стойкой. Будьте уверены, меховой аксессуар не позволит вашей шее испытать на себе влияние холода и ветра.

Кстати, благодаря варьированию комбинаций шарфа и пуховика вы легко можете создавать новый образ каждый день. Нет нужды покупать несколько видов верхней одежды, а покупка шарфа обойдется гораздо дешевле. Выбирайте модели из искусственного меха с небольшими завязками – их легко фиксировать и практически невозможно потерять.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ