г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Штаны для сноуборда: очередные шедевры от Bogner
 

Штаны для сноуборда: очередные шедевры от Bogner

 

Внешне брюки для занятий сноуборда от Bogner особо не отличаются от аналогов, выпущенных малоизвестными марками, но это — лишь на первый взгляд. Предлагаем поближе познакомиться с продукцией одного из самых популярных брендов, и тогда, уверяем, вы больше никогда не спросите «Почему так дорого?».

Все для комфортного катания

ОТ качества экипировки зависит не только комфорт во время спусков, но и здоровье. Спортивная одежда Богнер — это сочетание отличной функциональности с великолепной эстетикой. Последняя коллекция Bogner-Sport это лишь подтверждает. Особенности штанов для сноуборда этого бренда:

  • Непромокающий материал верха — в спортивной одежде Богнер можно провести на улице целый день и они останутся сухими.
  • Надежный утеплитель — сочетает прекрасные теплоизоляционные свойства с минимальной массой. За счет этого обеспечивает отличную защиту от холода и полную свободу движений.
  • Обеспечен отвод влаги от воды — за счет использования мембранных материалов — за счет этого тело спортсмена остается сухим даже при крайне интенсивных нагрузках.
  • Швы брюк проклеены — это гарантия того, что они не протекут.
  • В отдельных моделях предусмотрена вентиляция — реализована путем микроотверстий по бокам, закрываются с помощью «молнии».
  • Нижняя часть брюк оснащена внутренними манжетами — благодаря плотному прилеганию к ботинкам они не пропускают холод.

Помимо вышеперечисленных преимуществ есть и другие плюсы: «молнии» оснащены специальным водоотталкивающим покрытием — даже после нескольких часов катания содержимое карманов и нижняя одежда останется сухой.

Безупречный стиль

Каждая коллекция Богнер  - это масса ярких идей и потрясающих дизайнерских решений. Только взгляните, насколько хороши предлагаемые модели штанов для сноубординга: смелые, решительные цвета, безупречная посадка по фигуре, идеальное качество швов. По внешнему виду совершенно невозможно догадаться, что в зоне коленей и ягодиц предусмотрены смягчающий вставки (уменьшат удар во время падения), а сами брюки оснащены утеплителем.

Среди множества моделей хочется выделить серию Frida-T — замечательно подобраны цвета, есть удобные кармашки спереди, куда можно положить ключи или аксессуары, низ брюк несколько расширен для большего удобства. Не менее привлекательны штаны из серий Nala и Haki, за счет пояса талия выглядит еще тоньше, а силуэт — стройнее.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ