г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Силуэт джинсов: какой подойдет лучше?
 

Силуэт джинсов: какой подойдет лучше?

 

Производители джинсов не перестают удивлять нас новинками. Кажется, глаз только притерпелся к элегантным «клешам», как их заменяют узенькие «слимы». И так без конца: круговорот моделей джинсов в природе бесконечен. Однако современная мода удивительно демократична в отношении этой одежды: модно все, что нравится, так что любимые джинсы можно носить до стадии полного вытирания!

Но так сложно воздержаться от приобретения еще одной пары: магазины Богнер в Москве предлагают такое множество разноплановых моделей, что захватывает дух даже у бывалых «шопперов». Зачем отказывать себе в удовольствии пополнить повседневный гардероб еще одной вечно модной обновкой?

Тематический ликбез

Больше всего сложностей возникает с терминологией, которую специалисты используют для обозначения фасонов джинсовых штанов. Так ликвидируем же безграмотность в этой сфере на радость себе, любимым!

  • Regular fit. Классика жанра: прямые джинсы со средней посадкой. Все строго, функционально, без всяческих принтов, стразов и прочих модельных фривольностей.
  • Relaxed fit. Крой подобный предыдущему, однако более свободный. Такие джинсы не сковывают движений и не выставляют напоказ излишне округлые формы.
  • Boot cut. Фасон, характеризующийся расширяющимися книзу от колена штанинами (в просторечии «клеш»). Идеальный вариант для обладательниц пышных бедер. Посадка может быть любой, но при «сытом» животике лучше утянуть его высокой.
  • Straight leg. Совершенно прямые по всей длине джинсы, обычно достаточно узкие. Обладательницам худеньких бедер лучше выбирать брюки такого кроя из максимально эластичного материала. Соответствующие модели есть и в коллекции Bogner Jeans.
  • Trouser & WideLeg. Джинсы, плотно сидящие на ягодицах, обычно с классической средней либо высокой посадкой. Их отличительной особенностью является расширение штанин прямо от бедра. Весьма элегантный типично женский крой для любительниц классики.
  • Slim fit. Брюки-«дудочки», очень узкие и облегающие. Идеальный вариант для людей, отличающихся изящным телосложением и скромным ростом.
  • Skinny fit. Самый радикальный вариант «дудочек»: джинсы облегают тело, словно вторая кожа. Вариант откровенно молодежный, причем наличие фигуры, близкой к идеалу, строго обязательно.
  • Boyfriend fit jeans. Женская модель, отличающаяся низкой посадкой и определенной мешковатостью. Словом, создается впечатление, что девушка опустошила гардероб своего парня и не мудрствуя лукаво подкатала снизу слишком длинные штанины.
  • Baggy jeans. Рэп форева! Очень широкие и мешковатые штаны, которые скроют нюансы любой фигуры.
  • Saggy jeans. Весьма экстравагантный вариант, на любителя. Эти джинсы имеют очень низкий гульфик и не сковывают движений, однако стороннему наблюдателю может показаться, что их обладатель попросту не добежал до туалета.

Несложно выбрать модель джинсов для любой фигуры. Помните, что джинсы – одежда демократичная, поэтому излишне пышные формы – отнюдь не повод отказаться от ее ношения! 

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ