г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Сюрприз для молодежи от Bogner
 

Сюрприз для молодежи от Bogner

 

На сей раз дизайнеры компании решили удивить своей креативностью тех, кому еще не исполнилось 30. Новая коллекция для женщин и мужчин FIRE + ICE – это буйное торжество ярких красок, дополненных эксклюзивными фасонами. Каждая из моделей этой серии становится для ее хозяина источником радости и невероятных эмоций. При виде одежды Bogner FIRE + ICE испытываешь wow-эффект – желание обладать эксклюзивными вещами, получая от этого максимум удовольствия.

Особенности коллекции

Для этой серии характерно смелое использование ярких принтов, позитивные оттенки, а также современной фурнитуры: светоотражающих элементов, фирменных пуговиц и надежных «молний». Основные идеи коллекции:

  • Легкость и комфорт. Дизайнеры предложили использование ультрасовременных наполнителей, позволивших уменьшить вес одежды, обеспечив при этом надежную защиту от холода. Элегантные куртки и брюки совсем не выглядят грузными или толстыми – в этом весь секрет инновационных технологий, которые используют на фабриках Bogner.
  • Удачная цветовая палитра. Основные тона: серый, синий, красный. Благодаря уникальным сочетаниям создатели коллекции Fire+Ice смогли удивить даже очень взыскательных спортсменов.
  • Целый комплект стильных шарфов: клетчатых и однотонных – любой найдет изделие по вкусу.
  • Стильные рубашки для леди и джентльменов. Натуральная ткань, исключительное качество, сдержанная цветовая палитра.
  • Теплые шапки с имитацией ручной вязки и оригинальным меховым помпоном – стильно, модно и удобно. Мечта всех, кто желает выглядеть оригинально даже во время занятий спортом.
  • Куртки этой коллекции оснащены множеством карманов, которых достаточно, чтобы удобно разместить все аксессуары.
  • Элементы милитари – тренд сезона, которые умело использовали дизайнеры Bogner.

Для многих людей коллекция Богнер Fire+Ice стала источником вдохновения, побудивших к достижению новых спортивных целей. Мастера использовали все возможности современных технологий, чтобы создать стильные наряды для активных девушек и юношей, мечтающих о новых рекордах и успехах.

Где купить

Одежду Богнер лучше приобретать в магазинах, специализирующихся на продаже продукции именно этого бренда. Это даст вам гарантию, что вы приобретете вещи из последней коллекции, а не выпущенные два-три года назад. Как правило, подобные заведения уделяют особое внимание обучению персонала, поэтому гарантируют своим клиентам безупречный сервис.

И не важно, что вы купите в этот раз, теплый свитер или элегантный пуховик – это приобретение станет символом удачи и процветания в 2016 году. В дополнение к верхней одежде не забудьте взять модную шапку и элегантный шарф – пусть ваш образ станет идеальным. Богнер – одежда для тех, кто привык быть эталоном стиля для окружающих, для тех, кто знает цену отличным вещам и способен оценить превосходное качество продукции этого бренда.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ