г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Собираемся в отпуск зимой: что взять с собой
 

Собираемся в отпуск зимой: что взять с собой

 

До чего же привлекательны заснеженные пики гор, уходящие в небо. Еще до наступления холодов поклонники активного образа жизни планируют отпуск на одном из популярных курортов. Один из этапов подготовки к отдыху: сбор экипировки. С нашими рекомендациями вы сможете подготовиться достойным образом, благодаря чему сможете больше времени проводиться на открытом воздухе, наслаждаясь удивительной красотой зимних горных пейзажей.

В поисках лучших моделей

Какой должен быть идеальный комплект одежды для катания на лыжах? Модный или практичный? Лучший вопрос на этот ответ дали дизайнеры одной из самых престижных марок по выпуску одежды и экипировки: горнолыжные костюмы Bogner — это не компромисс, это оптимальное решение для профессионалов и любителей. Бренд ценен тем, что в одном каталоге собрано практически все, что может понадобиться во время отдыха зимой:

  • Термобелье. Многие лыжники считают, что это оптимальное решение для холодов, и они правы. Оно идеально подходит для формирования многослойного гардероба. В продаже есть модели для мужчин и женщин — по толщине эта продукция ничем не отличается от обычной, зато по функциональности ей нет равных: отводит влагу, пропускает воздух, способствует сохранению тепла.
  • Теплые свитера — их надевают поверх термобелья. Помогают согреться, в то же время не стесняют движений.
  • Горнолыжный комплект из куртки и штанов. Если вы предпочитаете экстрим, тогда рекомендуем обратить внимание на комбинезоны — даже при самых резких движениях ваша спина будет надежно защищена от холода.
  • Обувь. Добротная, непромокаемая, способная выдержать значительные нагрузки. Идеальным решением станет обувь Bogner — она соответствует всем требованиям.

Если вы выезжаете на горнолыжный курорт в первый раз, рекомендуем взять экипировку напрокат — так удастся хотя бы понять, нравится вам этот вид спорта или нет. Во всех остальных случаях лучше обзавестись собственными лыжами — можно подобрать модель, которая соответствует вашему стилю катания и физическим данным.

Не забывайте об аксессуарах. Вам понадобятся перчатки, теплая шапка (предпочтительнее двойная трикотажная) — основная и запасная, обязательно запаситесь грелкой для обуви и другими мелочами, которые сделают ваш отдых еще комфортнее.



























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ