г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Соня Богнер – творческое вдохновение компании
 

Соня Богнер – творческое вдохновение компании

 

По семейному преданию будущую жену Вилли - младшего пригласила в компанию Богнер его мать, Мария. Их случайная встреча в 1972 году в римском магазине одежды знаменитого модельера Валентино стала судьбоносной, как для фирмы, так и для младшего Богнера. Красавица Соня Рибейро, работавшая ранее моделью у Валентино, согласилась переехать в Мюнхен для того, чтобы стать моделью для коллекции гольф-одежды.

Молодая 22-летняя бразильская красавица родом с Рио-де-Женейро произвела впечатление на фотографа, снимавшего ее. Фотографировал ее Вилли – младший. Всего через полгода 16 декабря в замке Мюльфельд они стали мужем и женой

С тех пор и до настоящего времени они вместе, а их любовь стала не только эмоциональным, но и творческим союзом, так же, как и у Вилли-старшего с Марией Богнер, которая не ошиблась в своем выборе, решив приобщать молодую девушку к семейному бизнесу.

Карьера Сони Богнер

Искусству дизайнера одежды она училась у Марии, о которой девушка всегда отзывалась с большой теплотой и почтением. Вместе они работали 41 год. В самом начале карьеры Соня, по ее словам, честно заявила матери мужа, что она не знает ничего о своей будущей профессии. Мария тогда сказала знаменитые по своей простоте слова: «Просто смотри».

Под ее руководством юная женщина, очень эмоциональная, полная вдохновения, успешно осваивает профессию дизайнера. В 1973 году молодая семья уезжает в США для того, чтобы вывести компанию на американский рынок, и открывает там филиал «Bogner of America» в штате Вермонт. 1979-й год стал переломным годом в Сониной карьере. Мария передала ей управление женской коллекцией. Стиль Bogner, доселе носивший ярко выраженный спортивный характер, благодаря Соне дополняется элементами космополитической современности. Осенью 1992 года она впервые создает собственную дизайнерскую коллекцию, предназначенную для женщин, тонко чувствующих и имеющих собственное чувство стиля, и открывает в Мюнхене свой магазин «Sonia Bogner».

Внешне уверенная в себе, Соня на самом деле застенчива и сдержанна. На вопрос, кого она презирает, женщина отвечает, что ей очень неприятны снобы и вруны. Она прекрасно владеет пятью языками: английским, немецким, итальянским, португальским и французским. Постоянные поездки из Мюнхена в США, Бразилию, в Рим делают ее человеком мира. В ее коллекциях ярко выражены нотки городского стиля. Для Сони важен принцип, что истинная мода должна подчеркивать женскую красоту.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ