г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Составляем стильные женские образы с кардиганом
 

Составляем стильные женские образы с кардиганом

 

Какой бы кардиган из коллекции Богнер вы ни выбрали – удлиненный, с капюшоном или укороченный, его можно вписать практически в любой стиль и лук.

Модели до середины бедра

Кардиганы длиной до середины бедра можно назвать универсальным вариантом. Модель из тонкого трикотажа подойдет для офисного дресс-кода, если в пару к ней надеть облегающие брюки, юбку или платье. Верх – приталенная водолазка либо рубашка. Хотите создать романтичный образ? Тогда наденьте кардиган с пышной юбкой, шелковым платьем и дополните наряд обувью на высоком каблуке.

Утепленные кардиганы с капюшоном согреют вас осенью и даже теплой зимой, если вы решите носить их вместо пальто.

Удлиненные модели

Данный кардиган идеально впишется в комплект в стиле кэжуал. Подберите к нему легинсы или джинсы и футболку, а в теплое время года носите его с короткими шортами из кожи или джинсовой ткани. Удачно смотрится и сочетание с юбкой, платьем – наряд создаст эффект многослойности.

Поскольку в образе с кардиганом акцент делается именно на нем, необходимо особенно внимательно подходить к выбору цвета и ткани кардигана. Отдавайте предпочтение спокойным однотонным материалам, вариантам без ярких элементов декора и некрупной вязки. Длина должна быть до колена, если вы обладаете невысоким ростом, а вот девушкам повыше разрешается носить даже экстремально длинные модели. Преимущество этого фасона заключается в его способности зрительно вытягивать силуэт и скрывать недостатки фигуры.

Укороченные модели

К укороченным относятся модели, длина подола которых от талии и до середины бедра. Для офисного лука выбирайте однотонный кардиган, обязательно из плотной ткани, и к нему надевайте рубашку с высоким воротничком либо приталенную блузку. Не нарушит правил офисного дресс-кода модель с неглубоким вырезом, если под такой кардиган надеть подходящую футболку.

Для низа оптимально выбирать облегающий фасон: например, юбку-карандаш или брюки с высокой линией талии. А вот обувь можете надеть любую: к укороченному кардигану подойдут зимние сапожки, ботинки на плоской подошве, ботфорты и лодочки на высоком каблуке. Цвет самого кардигана тоже допускается любой – от классического белого, черного и серого до вариантов с яркими принтами, разноцветными полосами.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ