г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Советы малоопытным горнолыжникам по выбору одежды
 

Советы малоопытным горнолыжникам по выбору одежды

 

Любители горнолыжного спорта заблаговременно готовятся к каждому сезону. Пожалуй, они относятся к категории тех людей, которые буквально понимают пословицу, что сани и лыжи нужно готовить летом. Главная задача профессиональных спортсменов и любителей – подобрать подходящую одежду. Это понятно: если человек будет мучиться от холода или жары, дождливой или снежной погоды, то вряд он получит наслаждение от пребывания на курорте.

На что обратить внимание при выборе

Но спортсмены-горнолыжники знают несколько секретов, позволяющих им найти самую лучшую одежду:

  • В выборе костюма для катания нужно придерживаться правила трех слоев. Оно состоит в том, что первый слой одежды, соприкасающийся с телом, отводит влагу, если человек потеет от активного движения. Второй слой предназначен для сохранения тепла. Третий нужен для того, чтобы защитить от любых погодных условий, а именно: дождя, снега, сильного ветра;
  • Следует отдавать предпочтение одежде из таких тканей, которые специально предназначены для занятий горнолыжным спортом. Защитный слой на таких костюмах является водонепроницаемым. При этом он хорошо пропускает воздух, то есть человек не потеет;
  • Проще всего купить горнолыжный костюм bogner, поскольку этот бренд давно известен как один из лучших, специализирующихся на производстве спортивной одежды. В процессе производства учитываются указанные выше требования.

Компания Bogner выпускает великолепные вещи, которые давно уже оценили профессиональные спортсмены. Все изделия теплые, удобные и комфортные. Они отлично подходят для людей, предпочитающих активный отдых. Кроме того, продукция Богнер полностью отвечает самым последним модным тенденциям. Такую задачу поставил еще первый основатель компании – многократный чемпион по лыжному спорту Вилли Богнер. На протяжении почти восьмидесяти лет торговая марка полностью соответствует поставленной задаче. Неслучайно экипировку немецкого бренда выбирают «звездные» покупатели и известнейшие политики. Пожалуй, лучшей рекламы для bogner невозможно придумать.

Если вам хочется выглядеть ярко и модно, то стоит приобрести именно костюмы бренда, получившего заслуженную репутацию, проверенную десятилетиями.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ