г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Создание фильмов и одежды – две линии одной жизни
 

Создание фильмов и одежды – две линии одной жизни

 

Вилли Богнер – создатель спортивных фильмов и эксклюзивной одежды для занятий спортом. Этот человек отличается многогранностью своих интересов и целеустремленностью, что позволило ему добиться потрясающих успехов во многих сферах жизни. Любовь к спорту сопровождает Вилли всю жизнь.

В 62 года он отлично может управлять яхтой, ездить на байке, управлять самолетом, играть в теннис, гольф и превосходно кататься на горных лыжах. Кроме того, снимает яркие динамичные фильмы о спорте, в которых использованы достижения новых технологий. При этом он продолжает дело своего отца Вилли Богнера старшего, создавшего легендарный бренд Bogner, который уже более 80-ти лет пользуется огромной популярностью в мире.

Олимпийские будни – кинодебют Вилли-младшего

Дебют в мире кино состоялся в 1960 году во время проведения зимних Олимпийских игр в Скво Вэлли. Богнер младший был членом сборной команды Германии. Посторонних лиц в Олимпийскую деревню не пускали, в том числе и журналистов. Один из них обратился к юному лыжнику с просьбой снять репортаж о жизни спортсменов, который не только отснял качественный видеоматериал, но и отредактировал его. Первый опыт оказался успешным. Дальше была работа над «бондианой», после которой Вилли понял, что зрителям очень нравятся сцены с горными лыжами в стиле «экшэн», стремительные и захватывающие дух.

Богнером была создана комедия о спорте «Огонь, лед и динамит», ставшая культовой, а также десятки прочих спортивных фильмов. У них экстремальные сцены сняты профессионально и красиво. В фильме «Огонь, лед и динамит» он придумал два новых вида спорта, вошедших впоследствии в олимпийскую программу Сочи-2014: борд-кросс и ски-кросс.

Настойчивость и умение добиваться поставленной цели, которые присущи хорошим спортсменам, помогают достичь выдающихся успехов и в других жизненных сферах. Вилли Богнер считает, что в бизнесе, как и в большом спорте, необходимо уметь проигрывать, делать подробный анализ своих ошибок и продолжать бороться для того, чтобы выигрывать.

Одежда с учетом пожеланий спортсменов

Среди множества брендов - производителей спортивной одежды, одежда «Богнер» занимает особое место. К работе над коллекциями Вилли привлекает известных спортсменов: трехкратную олимпийскую чемпионку Марию Риш и Маркуса Вассмайера. Сотрудничество с ними позволило создать хорошо продуманную одежду, в которой учтены мельчайшие нюансы. Высокое качество выпускаемой продукции, ее эффектный внешний вид давно стали визитной карточкой этого бренда. Его отличительной чертой является ежегодное обновление всех моделей. Устаревшие модели, даже если они продолжают пользоваться спросом, снимаются с производства. Поэтому вы всегда можете быть уверены в том, что ваш спортивный костюм Bogner вполне соответствует последним модным тенденциям.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ