г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Спортивная одежда как часть повседневной жизни
 

Спортивная одежда как часть повседневной жизни

 

Если выбирать самый удобный стиль одежды, то большинство, отдаст предпочтение спортивному. В нем сочетается и практичность, и простота, носить одежду этого стиля очень комфортно. Но речь идет не только о спортивных костюмах, растянутых футболках и кроссовках – спортивный стиль может быть интереснее, разнообразнее. Для этого нужно лишь сочетать его с вещами других стилей.

Сдержанный гламур

Первое направление, которое отлично подходит для сочетания со спортивным стилем – гламур. Наверное, женщинам не нужно рассказывать о том, что он представляет собой, ведь гламур – это шик, красота, высокие каблуки и яркий макияж. Однако в партнерстве с этим стилем спортивный стиль позволяет чувствовать себя более удобно.

Чтобы эксперимент с гламуром не потерпел крах, важно придерживаться единственного правила: к узкому верху всегда следует подбирать свободный низ и наоборот.

Воинственный милитари

Где любители принтов получают поле для деятельности, так это в сочетании спортивного стиля с вещами стиля милитари. Здесь преобладают свободные вещи, изготовленные, как правило, из натуральных тканей, с множеством замочков, карманов в различных местах.

Для создания эффектного лука рекомендуется дополнять наряд ботинками на низкой подошве, сапогами, пиджаком с широкими плечами, который украшен чем-то вроде пагонов.

Вечная классика

Большинство спортивных футболок и свитеров гармонично смотрятся с юбками и брюками в классическом стиле. Верхнюю часть лучше подчеркнуть с помощью пояса, не включая при этом в образ много аксессуаров – их должно быть минимальное количество. Для завершенности образа нужно подобрать стильные очки и джинсовую сумку либо другую модель в спортивном стиле. А если на улице холодно, достаточно сменить эти аксессуары на простую шапку и не перчатки попроще.

Джинсовая одежда

Обожаемое для многих женщин сочетание – спортивный стиль и джинсы Богнер. Все те же карманы и замочки будут весьма кстати. Это сочетание считается практичным, потому как носить можно разные вещи:

  • узкие джинсы;
  • широкие кардиганы, свитера и майки;
  • свободные батники и куртки.

К джинсовой рубашке подойдут спортивные штаны или бриджи, прямая юбка-карандаш с обувью без каблуков. Короткие джинсовые шорты и юбки в данном тандеме стилей также пользуются успехом.

Быть одновременно модной и спортивной очень просто. К тому же это поможет привлечь к себе внимание окружающих.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ