г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Спортивные жилеты – must-have этой весны
 

Спортивные жилеты – must-have этой весны

 

В свежей коллекции Bogner любительницы жилетов найдут много милых моделей. Стеганый верх, надежный утеплитель, высокая точность кроя — для спортсменов не придумать более удобной и функциональной одежды на период межсезонья, когда в куртке заниматься жарко, а без нее — прохладно.

Исключительный комфорт

Простота кроя — веский довод в пользу жилетов от Богнер. В них нет ничего лишнего, каждая деталь продумана. С наступлением весны хочется большей свободы действий: тренироваться в спортивном жилете намного удобнее, а для прохладной погоды рекомендуем спортивные жилеты Bogner с эффективной защитой от холода. Представленные в последней коллекции имеют много достоинств:

  • Утеплитель. Только представьте, 90 % чистого пуха и лишь 10 % — пера. Аналогичным наполнением снабжены куртки Bogner — это проверенный и надежный вариант.
  • Подкладка выполнена из полиэстера — один из самых прочных синтетических материалов, которому нет сноса. Даже через несколько лет активного ношения будет выглядеть почти так же, как в день покупки. Разумеется, при соблюдении рекомендаций по уходу.
  • Вес спортивных жилетов Богнер практически не ощущается — они чрезвычайно легкие, поэтому даже после нескольких часов в подобных моделях не ощущается усталость. Это идеальная одежда для интенсивных тренировок на свежем воздухе.
  • В продаже есть модели с коротким рукавом или без него — выбирайте любой из понравившихся вариантов, и получайте максимум удовольствия от прогулок и занятий.
  • Верхняя ткань отталкивает воду — даже во время дождя вы сможете продолжить бег или выполнение упражнений. Материал пропускает воду, поэтому в любой из моделей спортивных жилетов Богнер отсутствует «эффект парника».
  • Практически все модели спортивных жилетов Богнер снабжены двусторонней молнией — это фурнитура премиум-классса, которая рассчитана на несколько лет эксплуатации.

Покупатели часто спрашивают, на склонен ли пух к образованию комков. В жилетах Богнер подобная проблема решена посредством горизонтальной стежки. Даже при частых стирках пух будет равномерно распределен по всей площади ткани. Модели серии Bogner Sport украшены стильной золотой вышивкой — элемент шика привнесет в ваш образ элегантный лоск и шарм.

В дополнение к спортивному жилету стоит приобрести леггинсы или лосины. Бренд Богнер предлагает отличные модели: однотонные или с принтом. Они пошиты из синтетических тканей последнего поколения — обеспечивают отличную утяжку, моделируют силуэт, благодаря чему девушки выглядят в них стройнее.

 

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ