г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Стельки на заказ: нужно ли?
 

Стельки на заказ: нужно ли?

 

Стельки – это специальные вкладки, которыми оснащается любая обувь, от дорогой до дешевого ширпотреба. Но и качество их обычно соответствует характеристикам обуви. А между тем, стельки – это та самая важная мелочь, которой не стоит пренебрегать!

Желательно приобретать обувь со съемными стельками, не закрепленными внутри ее намертво. Лучше отдавать предпочтение брендовой обуви Bogner, если, разумеется, позволяют средства. Каждая деталь безупречно продумана, и кроссовки или туфли не только потрясающе выглядят, но и влюбляют в себя комфортом.

Однако есть случаи, когда даже сверхкомфортные стельки нуждаются в замене. Они сравнительно быстро изнашиваются и пропитываются естественными «ароматами» тела. А порой ноги нуждаются в дополнительных мерах защиты в силу особенностей строения, специфики профессиональной деятельности или каких-то заболеваний.

Оптимальный вариант – приобретение ортопедических стелек. Многие их разновидности подходят и для спортивной обуви, перераспределяя нагрузку на стопу в соответствии с оптимизацией эргономики. Производители предлагают фабричные стельки, созданные по усредненным параметрам, актуальным для «среднестатистической» стопы. Но современные технологии позволяют создавать и индивидуальные стельки.

Зачем нужны индивидуально изготовленные стельки?

Профессиональный индпошив всегда лучше самого качественного массового производства. Даже элитная одежда Богнер создается для усредненной фигуры, без учета индивидуальных нюансов. Хорошо, когда пропорции тела близки к классическому канону, но что же делать «неформату»? Шить одежду на заказ!

Также стоит поступать и в случае со стельками. Стельки под заказ – это вариант не только для тех, кто обладает «нестандартной» стопой. Их используют профессиональные спортсмены и те, кто привык вести активный образ жизни. Для пробежек и занятий фитнесом – это истинная находка.

Существует несколько способов изготовления персональных стелек: технологий много. Но для вкладок в кроссовки наиболее часто применяют следующие:

  • CAD/CAM,
  • «Формтотикс систем»,
  • «Экстемпо»,
  • Sursil Ortho.

Не стоит экономить на собственном комфорте. Если вы можете позволить себе приобретение дорогих брендовых кроссовок, почему бы не обзавестись индивидуально изготовленными стельками? Единственная проблема в данном случае – выбрать время для посещения специализированной мастерской, ведь без личного присутствия стать счастливым обладателем персональных стелек невозможно. 

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ